Receita Fácil e Muito Gostosa de Frango Cremoso com Creme de Bacon
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Receita Fácil e Muito Gostosa de Frango Cremoso com Creme de Bacon

O Frango Cremoso com Creme de Bacon é uma receita irresistível que combina a suculência do frango com a cremosidade do creme de bacon. O frango é frito na gordura do bacon e depois coberto com um molho cremoso feito com creme de leite, requeijão e pedaços de bacon crocante. Este prato reconfortante pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco e salada verde. Prepare esta delícia e desfrute de uma refeição incrível com a sua família.

Por Pedro Santos
Publicado em 11/5/2024 às 12h15
Especiais: Receita Fácil e Muito Gostosa de Frango Cremoso com Creme de Bacon

Frango Cremoso com Creme de Bacon Créditos: Angela Drulla Receitas

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Frango cremoso com creme de bacon é uma receita deliciosa que combina o sabor suculento do frango com a cremosidade do creme de bacon.

É um prato reconfortante e satisfatório, perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados.

Este prato pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco e uma salada verde fresca.

A combinação de sabores e texturas torna o frango cremoso com creme de bacon uma opção versátil e reconfortante para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 200g de bacon
  • 450g de peito de frango cortado em tiras
  • Meia cebola picada
  • 3-4 dentes de alho picados
  • Tempero baiano a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Tempero vinagrete a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1-2 colheres de sopa de shoyu (opcional)
  • 7 tomatinhos cereja
  • Sal a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
  • 50ml de leite
  • Mussarela a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas para decorar
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Modo de Preparo:

  1. Frite o bacon em uma frigideira até dourar. Reserve o bacon e a gordura.
  2. Na mesma frigideira, frite o frango na gordura do bacon até dourar.
  3. Adicione a cebola e o alho ao frango e refogue até dourar.
  4. Tempere o frango com tempero baiano, páprica defumada, tempero vinagrete, salsinha desidratada, orégano e shoyu, se desejar.
  5. Adicione os tomatinhos cereja e uma pitada de sal ao frango. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Para o creme de bacon, bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e metade do bacon frito. Adicione o leite para ajustar a consistência.
  7. Misture o creme de bacon ao frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  8. Finalize adicionando mussarela por cima do frango e o restante do bacon frito. Decore com salsinha e cebolinha picadas.
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Dicas Extras:

Variações de Ingredientes:

  • Você pode variar os temperos de acordo com o seu gosto pessoal.
  • Substitua o peito de frango por coxas de frango desossadas, se preferir.

Rendimento da Receita:

  • Esta receita serve aproximadamente 4 pessoas.

Validade da Receita:

  • Consuma o frango cremoso com creme de bacon imediatamente ou guarde na geladeira por até 2 dias.


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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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