Receita Incrível de Ganache de Coco Para Recheio que Você Pode Fazer de Modo Prático e Sempre que Desejar
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Receita Incrível de Ganache de Coco Para Recheio que Você Pode Fazer de Modo Prático e Sempre que Desejar

Experimente esta ganache de coco para rechear seus doces favoritos. Ideal para trufas, bolos e cones, é uma opção deliciosa e fácil de preparar.

Por Pedro Santos
Publicado em 8/6/2024 às 19h02
Especiais: Receita Incrível de Ganache de Coco Para Recheio que Você Pode Fazer de Modo Prático e Sempre que Desejar

ganache de coco para recheio Créditos: Angélica Prado

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Esta é uma receita deliciosa de ganache de coco para recheio, perfeita para dar um toque especial aos seus doces favoritos.

Com uma textura cremosa e saborosa, esta ganache é ideal para rechear trufas, bolos e cones.

Ela adiciona um toque exótico e irresistível a qualquer sobremesa, sendo uma opção versátil e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 100g coco ralado seco não adoçado
  • 350g de chocolate branco
  • 100g creme de leite (com teor de gordura de preferência de 20%, ou acrescentar manteiga para aumentar o teor de gordura)
  • 10 gramas de manteiga sem sal (opcional)
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Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco com o coco ralado seco não adoçado para hidratar o coco.
  2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo para não queimar.
  3. Misture o creme de leite com a manteiga (se necessário para aumentar o teor de gordura).
  4. Adicione o chocolate branco derretido à mistura de creme de leite e manteiga.
  5. Misture bem até obter uma textura homogênea.
  6. Adicione a mistura hidratada de leite de coco e coco ralado à ganache.
  7. Misture bem.
  8. Deixe a ganache descansar por pelo menos 6 horas para adquirir consistência.
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Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente usar diferentes tipos de chocolate para variar o sabor da ganache.
  • Substitua o leite de coco por leite de amêndoas para uma versão alternativa da receita.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 750 gramas de ganache de coco para recheio.

Validade da Receita

  • A ganache pode ser armazenada na geladeira por até 12 dias.


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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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