PUBLICIDADE
Recheio de Coco Cremoso para Bolos
Recheio de coco cremoso para bolos, fácil de fazer e ideal para várias sobremesas....
Por Vânia FrancilenePublicado em 19/11/2024 às 08h04
Reprodução/Youtube/Anelyse Martins
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 100ml de leite de coco
- 50g de coco ralado em flocos
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, creme de leite, leite de coco e o coco ralado.
- Misture bem até todos os ingredientes estarem integrados.
- Leve ao fogo médio, mexendo constantemente para evitar que queime.
- Cozinhe até o recheio começar a engrossar e atingir uma textura cremosa e consistente.
- Quando o recheio começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo.
- Deixe esfriar antes de usar ou reserve para utilizar mais tarde.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Este recheio de coco cremoso para bolos é a opção perfeita para deixar suas sobremesas ainda mais deliciosas.
Sua textura cremosa e estruturada é ideal para bolos, doces, ovos de Páscoa e até mesmo para comer puro.
A receita é simples, rápida e pode ser personalizada de acordo com suas preferências.
O recheio de coco cremoso é um sucesso em festas e eventos, sendo uma excelente escolha para rechear seus bolos decorados ou como base para outros doces.
210 kcal
Calorias
2g
Proteínas
1 fatia
Fração
30g
Carboidratos
A CADA 50 g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 1 | Nota: 5