Tulipa de Frango Assado de Forno

Tulipa de Frango Assado de Forno

Frango crocante e suculento, assado no forno com temperos simples e saborosos....

Por Vânia Francilene
Publicado em 19/11/2024 às 09h05
Aves: Tulipa de Frango Assado de Forno
Reprodução/Youtube/Cozinhando com a Ly

Tulipa de Frango Assado de Forno Créditos: Cozinhando com a Ly

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60min.
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Ingredientes:

  • 1 kg de tulipas de frango (meio da asa)
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • 1 fio de azeite
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Modo de Preparo:

  1. Lave bem as tulipas de frango e coloque em uma tigela grande.
  2. Adicione o suco de 1 limão, a mostarda, o alho triturado, o sal, a páprica, a salsa desidratada e a pimenta do reino.
  3. Misture bem todos os ingredientes para garantir que as tulipas fiquem bem temperadas.
  4. Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo, mais saboroso ficará).
  5. Preaqueça o forno a 200°C.
  6. Transfira as tulipas temperadas para uma assadeira e regue com um fio de azeite.
  7. Leve as tulipas ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  8. Retire do forno e sirva!
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A tulipa de frango assado de forno é uma opção deliciosa e prática para o seu cardápio diário.

Com uma crocância irresistível e sabor marcante, essa receita é ideal para quem busca um prato fácil, mas cheio de sabor.

As tulipas de frango ficam douradinhas e suculentas, perfeitas para ser servidas em almoços, jantares ou até mesmo como petisco em reuniões e festas.

Esta receita é ideal para quem busca algo rápido e saboroso, sem abrir mão de um tempero bem equilibrado.



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Informações nutricionais.

200 kcal Calorias
22g Proteínas
1 Fração
2g Carboidratos
A CADA 100 g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Vânia Francilene
Vânia Francilene

Olá! Sou mãe da Valeria Cristina e nora da famosa Naoca. Hoje faço parte desse projeto e também fiz questão de compartilhar receitas e dicas culinárias que aprendi com a dona Nair e com meu trabalho de cozinheira em um restaurante paraense.




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