Strogonoff de Bombom Ouro Branco para Recheio de Bolos

Strogonoff de Bombom Ouro Branco para Recheio de Bolos

Oi, meus amores! Tudo bem com vocês? Hoje, aqui no Vó Naoca, vou ensinar essa receita maravilhosa de strogonoff...

Por Vânia Francilene
Publicado em 28/3/2025 às 07h03
Especiais: Strogonoff de Bombom Ouro Branco para Recheio de Bolos
Reprodução/ Youtube/ Receitas Da Cris

Strogonoff de Bombom Ouro Branco para Recheio de Bolos Créditos: Receitas Da Cris

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, meus amores! Tudo bem com vocês? Hoje, aqui no Vó Naoca, vou ensinar essa receita maravilhosa de strogonoff de bombom Ouro Branco, perfeito para rechear bolos, trufas, cones e muito mais! Fica super cremoso e delicioso, vocês vão amar!

Ingredientes

Para o Creme

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

  • 4 colheres de sopa de amido de milho (32g)

  • ½ litro de leite (500ml)

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

PUBLICIDADE

Para o Strogonoff de Bombom

  • 12 bombons Ouro Branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até o amido se dissolver completamente, sem formar grumos.

  2. Adicione o leite e misture novamente. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme começar a ferver e borbulhar.

  3. Quando o creme engrossar, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite. Misture bem até ficar bem cremoso.

  4. Deixe o creme esfriar completamente. Se necessário, cubra com plástico filme em contato com o creme para evitar que crie uma película.

  5. Enquanto o creme esfria, retire os bombons Ouro Branco da embalagem e corte-os em pedaços pequenos.

  6. Quando o creme estiver frio, adicione os bombons picados e misture bem.

  7. O strogonoff de bombom Ouro Branco está pronto! Ele pode ser usado para rechear bolos, trufas ou servido como sobremesa em travessas.

PUBLICIDADE

 

Dicas Extras

Rendimento da Receita

  • Essa receita rende o suficiente para rechear 2 a 3 bolos médios.

Tempo de Preparo Total

  • O tempo total para preparar o strogonoff de bombom é de cerca de 30 minutos, mais o tempo de esfriar o creme.

Dicas para um Preparo Perfeito

  • Deixe o creme esfriar completamente antes de adicionar os bombons para evitar que eles derretam.

  • Se preferir, use outro bombom de sua escolha, mas o Ouro Branco traz um sabor único e delicioso.

Como Variar na Receita

  • Você pode variar os bombons e usar outras marcas ou tipos de bombons com chocolate branco. A base do creme permanece a mesma.

Dicas Para Vender

  • Esse recheio é perfeito para quem trabalha com bolos e sobremesas. Ofereça porções individuais ou como recheio para bolos decorados. Embale bem e ofereça como uma opção deliciosa para festas.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Posso usar outro bombom no lugar do Ouro Branco?

Sim, você pode usar outros bombons de sua preferência, mas o Ouro Branco dá um toque especial à receita.

O que fazer se o creme ficar muito grosso?

Se o creme ficar muito grosso, basta adicionar um pouco mais de leite para alcançar a consistência desejada.

Posso fazer esse strogonoff de bombom com bombons congelados?

É melhor usar os bombons em temperatura ambiente para que fiquem bem misturados ao creme.

Como saber se o creme está no ponto certo?

O creme está pronto quando começar a borbulhar e atingir uma consistência mais espessa. Faça o teste colocando um pouco de creme na colher: se ele cair devagar, está no ponto.

Quanto tempo posso armazenar o strogonoff de bombom?

O strogonoff de bombom pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Vânia Francilene
Vânia Francilene

Olá! Sou mãe da Valeria Cristina e nora da famosa Naoca. Hoje faço parte desse projeto e também fiz questão de compartilhar receitas e dicas culinárias que aprendi com a dona Nair e com meu trabalho de cozinheira em um restaurante paraense.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.