Suflê de Brócolis na AirFryer: Receita Fácil e Rápida
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Suflê de Brócolis na AirFryer: Receita Fácil e Rápida

Receita prática de suflê de brócolis na AirFryer, leve e deliciosa....

Por Stefhany Santos
Publicado em 13/11/2024 às 15h00
Especiais: Suflê de Brócolis na AirFryer: Receita Fácil e Rápida
Imagem Ilustrativa do Canva

Suflê de brócolis na AirFryer Créditos: Vó Naoca

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20min.
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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1/2 brócolis pequeno picado em pedaços pequenos (use cru)
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto (ou outro tempero de sua preferência)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, bata levemente os ovos, apenas para misturá-los.
  2. Adicione o creme de leite e tempere com sal e chimichurri. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture novamente até incorporar.
  4. Adicione o brócolis picado e mexa para distribuir os pedaços pela massa.
  5. Unte forminhas de suflê com azeite e despeje a mistura, deixando um pequeno espaço para o suflê crescer.
  6. Finalize com um pouco de queijo ralado por cima, se desejar.
  7. Coloque as forminhas na AirFryer e asse a 140°C por 10 minutos. Verifique a textura e, se necessário, asse por mais 5 minutos até que estejam firmes e dourados.
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Oi, queridos e queridas! Aqui é a Stefhany do Vó Naoca! Hoje vou ensinar uma receita prática e deliciosa de suflê de brócolis na AirFryer, perfeita para quem quer algo leve e saboroso. Vamos fazer?

Separei esse vídeo abaixo que tem o preparo semelhante à receita, para você que gosta de ver a receita em vídeo.

 

Rendimento da Receita

Rende aproximadamente 9 porções.

Tempo de Preparo Total

Cerca de 20 minutos.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Respondemos as dúvidas mais comuns para facilitar o preparo!

Posso substituir o brócolis?

Sim, você pode usar espinafre, couve-flor ou abobrinha em pedaços pequenos.

O que fazer se o suflê murchar depois de pronto?

É normal que o suflê perca um pouco do volume ao esfriar, mas o sabor e a textura continuam ótimos.

Posso fazer essa receita no forno convencional?

Sim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos ou até dourar.

Qual outro tempero combina com o suflê?

Orégano, pimenta-do-reino ou noz-moscada são boas opções para dar mais sabor.

O suflê pode ser armazenado?

Sim, guarde na geladeira em recipiente fechado por até 2 dias e aqueça antes de consumir.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

72 Kcal Calorias
2.8g Proteínas
1 Fração
1.5g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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