Torrada de Rua Coreana

Torrada de Rua Coreana

Saiba agora mesmo como fazer a torrada de rua coreana para um lanche simples e delicioso em casa com a família ou amigos.

Por Valéria Cristina
Publicado em 9/9/2023 às 20h29
Lanche: Torrada de Rua Coreana

Torrada de Rua Coreana

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10min.
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Ingredientes:

  • 4 fatias de pão
  • 2 ovos
  • 30 g de repolho em fatias finas
  • 15 g cenouras, à julienne
  • 5 g de cebola verde, em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga
  • ketchup
  • Maionese
  • Queijo fatiado
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Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, coloque o ovo, repolho, cenoura e cebola verde em uma tigela. (Se você estiver usando bacon e cebola, adicione-os agora.) Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino moída e misture bem.
  2. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio baixo, passe um pouco de manteiga. Coloque as fatias de pão e doure os 2 lados. Reserve.
  3. Feitos isso, despeje em seguida a mistura de ovos. Cozinhe ambos os lados até que o ovo esteja totalmente cozido. Prepare as fatias de pão para receber o omeletes, passe katchuo coloque o omelete, passe maionese e tampe com a outra fatia de pão.
  4. Adicione o que mais desejar. Corte no meio e sirva.
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Saiba agora mesmo como fazer a torrada de rua coreana para um lanche simples e delicioso em casa com a família ou amigos.

A torrada de rua coreana é um prato popular na comida de rua coreana há mais de 20 anos. É uma torrada recheada com uma omelete de ovo, queijo, presunto, ketchup, maionese e outros ingredientes opcionais.

Ótima opção para um café da manhã delicioso e nutritivo que você pode fazer em casa.


Receita em Vídeo

Canal: @StreetFoodatHome


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Informações nutricionais.

380kcal Calorias
16g Proteínas
1 Fração
36g Carboidratos
A CADA 150g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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