Macarrão Com Seletas de Forno Cremoso: Receita Rápida e Deliciosa!
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Macarrão Com Seletas de Forno Cremoso: Receita Rápida e Deliciosa!

Se você estava procurando por uma receita única, simples e prática para o almoço ou jantar, aqui está a melhor opção, pronta em poucos minutos!

Por Valéria Cristina
Publicado em 1/5/2024 às 14h00
Massas: Macarrão Com Seletas de Forno Cremoso: Receita Rápida e Deliciosa!

Macarrão Com Seletas de Forno Cremoso: Receita Rápida e Deliciosa! Créditos: Garota Virtuosa By Reh

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Este prato é um sucesso garantido, perfeito para o almoço de domingo em família ou até mesmo para ser vendido como marmita.

Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, este macarrão é uma escolha versátil e prática.

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso cozido
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Azeitonas a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese (ou requeijão cremoso)
  • Colorau a gosto
  • Presunto a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Orégano a gosto
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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso em água fervente até que fique al dente.
  2. Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o milho com ervilha, o molho de tomate, as azeitonas e o colorau.
  3. Adicione a maionese (ou requeijão cremoso) e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. Em uma forma de alumínio, faça camadas alternadas de macarrão, presunto e queijo mussarela.
  5. Finalize com uma camada de queijo mussarela e polvilhe orégano por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
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Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente adicionar outros ingredientes à sua escolha, como frango desfiado, bacon ou legumes variados, para criar diferentes versões deste prato.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 6 porções, sendo uma ótima opção para servir a toda a família ou para preparar com antecedência e congelar em porções individuais para facilitar o dia a dia.


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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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