O Melhor Bolo de Natal com Apenas 3 Ingredientes

O Melhor Bolo de Natal com Apenas 3 Ingredientes

Bolo gelado de Bis com doce de leite, fácil, rápido e perfeito para o Natal....

Por Vânia Francilene
Publicado em 26/12/2024 às 08h04
Natal: O Melhor Bolo de Natal com Apenas 3 Ingredientes
Reprodução/ Youtube/ Receitas de Pai

O Melhor Bolo de Natal com Apenas 3 Ingredientes Créditos: Receitas de Pai

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Oi, gente! Vânia aqui!Hoje no Vó Naoca, trago a sobremesa mais fácil e deliciosa do Natal! Com apenas 3 ingredientes, esse bolo gelado com Bis é prático, rápido e perfeito para surpreender. Vamos aprender?

Ingredientes

  • 2 pacotes de Bis (reserve alguns para decorar)
  • 2 caixas de creme de leite bem gelado
  • 2 potes de doce de leite (400 g cada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite e o doce de leite.
  2. Bata bem até formar um creme aerado e homogêneo, parecido com um mousse.
  3. Quebre os Bis em pedaços pequenos e misture delicadamente ao creme.
  4. Despeje a mistura em uma travessa, espalhando bem para nivelar.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  6. Finalize com pedaços de Bis por cima e sirva bem gelado.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

 

Dicas Extras

  • Use Bis branco para variar ou combine com o tradicional para um efeito mesclado.
  • Acrescente castanhas trituradas para um toque crocante.
  • Para uma apresentação especial, monte em taças individuais.

Rendimento da Receita

  • Serve até 8 porções.

Tempo de Preparo Total

  • Aproximadamente 15 minutos de preparo + 4 horas de geladeira.

Dicas para um Preparo Perfeito

  • Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado para facilitar a textura do creme.
  • Quebre o Bis delicadamente para manter pedaços maiores e preservar a crocância.

Como Variar na Receita

  • Substitua o doce de leite por Nutella para uma versão diferente.
  • Use bolachas tipo wafer no lugar do Bis, caso prefira.
  • Experimente adicionar uma camada de frutas vermelhas para equilibrar o sabor doce.

Dicas Para Vender

  • Monte a sobremesa em potes individuais e ofereça como opção para festas de Natal.
  • Decore com pedaços de Bis ou fitas natalinas para destacar o tema.
  • Ofereça combos com outras sobremesas simples para aumentar as vendas.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Posso usar outro tipo de chocolate?

Sim, você pode substituir o Bis por qualquer chocolate com wafer.

O que fazer se o creme ficar muito líquido?

Leve à geladeira para firmar antes de adicionar o Bis.

Quanto tempo dura na geladeira?

Até 3 dias, bem armazenado em recipiente fechado.

Posso congelar a sobremesa?

Sim, mas a textura do Bis pode mudar ao descongelar.

Posso fazer sem doce de leite?

Pode substituir por creme de avelã ou leite condensado cozido.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Vânia Francilene
Vânia Francilene

Olá! Sou mãe da Valeria Cristina e nora da famosa Naoca. Hoje faço parte desse projeto e também fiz questão de compartilhar receitas e dicas culinárias que aprendi com a dona Nair e com meu trabalho de cozinheira em um restaurante paraense.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.