Pavê de Doce de Leite com Paçoca para o Natal: Simples e Delicioso!

Pavê de Doce de Leite com Paçoca para o Natal: Simples e Delicioso!

Pavê de doce de leite e paçoca perfeito para o Natal em 30 minutos....

Por Stefhany Santos
Publicado em 11/12/2024 às 15h30
Natal: Pavê de Doce de Leite com Paçoca para o Natal: Simples e Delicioso!
Reprodução/Youtube/Receitas Faceis Cidoca Dalonso

Pavê de doce de leite com paçoca, irresistível e fácil. Créditos: Receitas Faceis Cidoca Dalonso

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30min.
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Ingredientes:

  • 2 caixas de chantilly (400 ml, bem gelado)
  • 2 potes de doce de leite pastoso (400 g cada)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400 g de bolacha maisena
  • 4 paçocas rolha
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Modo de Preparo:

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve 4 colheres do doce de leite para a decoração.
  2. Bata o chantilly bem gelado até atingir o ponto firme.
  3. Em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena.
  4. Cubra as bolachas com uma camada do creme de doce de leite.
  5. Repita as camadas de bolacha e creme até preencher o refratário, finalizando com o chantilly.
  6. Use o doce de leite reservado para decorar, fazendo riscos ou desenhos com uma colher ou saco de confeitar.
  7. Finalize polvilhando a paçoca triturada por cima para um toque especial.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Oi, meus amores! Aqui é a Stefhany, e no blog Vó Naoca trouxe hoje um pavê incrível que é a cara do Natal!

Uma combinação de doce de leite e paçoca que é super fácil de fazer e vai encantar todo mundo. Bora aprender?

 

Rendimento da Receita

Essa receita rende cerca de 12 porções generosas, perfeitas para compartilhar no Natal.

Tempo de Preparo Total

O preparo leva cerca de 30 minutos, e o tempo de geladeira é de 4 horas.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Percebemos que algumas dúvidas são comuns sobre essa delícia, então vamos esclarecer!

O que posso usar no lugar da bolacha maisena?

Você pode substituir por bolacha champanhe ou até por camadas de bolo simples, se preferir.

Como saber se o chantilly está no ponto certo?

O chantilly deve formar picos firmes e manter a forma sem escorrer.

Posso fazer essa receita com antecedência?

Sim, o pavê fica ainda mais gostoso de um dia para o outro, pois as camadas se integram melhor.

Dá para usar outro tipo de doce de leite?

Pode sim, mas prefira o doce de leite pastoso para uma textura cremosa.

Posso congelar o pavê?

Não é recomendado, pois a textura pode ser alterada. O ideal é consumir fresco.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

345 kcal Calorias
4 g Proteínas
1 Fração
45 g Carboidratos
A CADA 500g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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