Torta Morangoffe: A Sobremesa Natalina Fácil e Irresistível!

Torta Morangoffe: A Sobremesa Natalina Fácil e Irresistível!

Uma sobremesa simples e deliciosa que combina morangos, chantilly e creme com crocância....

Por Stefhany Santos
Publicado em 5/12/2024 às 15h00
Natal: Torta Morangoffe: A Sobremesa Natalina Fácil e Irresistível!
Reprodução/Youtube/Receitas do Casal

Torta Morangoffe fácil, linda e irresistível! Créditos: Receitas do Casal

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180min.
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Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 7 colheres de sopa de manteiga (derreta levemente no micro-ondas por 15 segundos)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 500g de chantilly bem gelado
  • 1 caixa de morangos frescos (picados)
  • Suspiros para decorar
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Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Triture os biscoitos maisena no liquidificador ou processador até virarem uma farofa. Misture com a manteiga derretida e a água. Amasse bem até formar uma massa úmida e firme. Forre o fundo e as laterais de uma forma, pressionando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 minutos para dar crocância. Retire e reserve.
  3. Na batedeira, bata o chantilly gelado por cerca de 10 minutos ou até atingir ponto firme. Misture delicadamente os morangos picados ao chantilly.
  4. Na base de biscoitos, espalhe o creme branco já frio. Por cima, adicione o chantilly com morangos, alisando com uma colher.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Antes de servir, decore com suspiros e pedaços de morango por cima.
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Oi, meus queridos e queridas! Stefhany aqui do Vó Naoca! Hoje vou te ensinar a preparar a famosa Torta Morangoffe, uma sobremesa perfeita para o Natal.

É fácil de fazer, deliciosa e ainda deixa a mesa mais bonita. Bora conferir essa delícia?

 

Rendimento da Receita

Serve até 10 pessoas, dependendo do tamanho das porções.

Tempo de Preparo Total

Aproximadamente 3 horas (incluindo tempo de geladeira).

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Aqui no blog percebemos que vocês têm dúvidas frequentes. Vamos esclarecer algumas!

O que fazer se a massa de biscoito ficar esfarelando?

Se a massa estiver muito seca, adicione mais uma colher de água ou manteiga até que fique firme.

Posso usar outro tipo de chantilly?

Sim, mas o ideal é usar chantilly fresco e bem gelado para obter um ponto firme.

Posso substituir os morangos por outra fruta?

Claro! Frutas como kiwi, pêssego ou framboesa também combinam bem com essa receita.

Quanto tempo a torta pode ficar na geladeira?

Ela pode ser conservada na geladeira por até 3 dias, mas cubra bem para não ressecar.

Preciso assar a base da torta?

Sim, isso ajuda a deixá-la mais crocante e resistente ao recheio.



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Informações nutricionais.

290 kcal Calorias
4 g Proteínas
1 Fração
32 g Carboidratos
A CADA 350g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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