Pãozinho de Abóbora de Frigideira Low Carb
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Pãozinho de Abóbora de Frigideira Low Carb

Que tal experimentar uma receita deliciosa e prática? Venha descobrir como fazer um pãozinho de abóbora na frigideira!

Por Valéria Cristina
Publicado em 30/4/2024 às 11h10
Saudável: Pãozinho de Abóbora de Frigideira Low Carb

Pãozinho de Abóbora de Frigideira Low Carb Créditos: Jack Dicase Receitas

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Com uma textura macia e saborosa, esse pãozinho de abóbora low carb é uma ótima escolha para o café da manhã ou lanche da tarde.

Pode ser servido quente, direto da frigideira, acompanhado de uma bebida quente ou fria, dependendo da preferência pessoal.

Ingredientes

  • 50-60g de abóbora cozida
  • 2 ovos
  • 2 copos de aveia
  • Pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 colherzinha de fermento em pó
  • Óleo ou azeite para untar a frigideira
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a abóbora cozida com os ovos, batendo bem.
  2. Adicione a aveia e o sal à mistura, continuando a mexer até incorporar os ingredientes.
  3. Se desejar, acrescente o queijo parmesão ralado à massa.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture novamente.
  5. Unte uma frigideira com óleo ou azeite e leve ao fogo baixo.
  6. Despeje porções da massa na frigideira e espalhe para formar os pãezinhos.
  7. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que fiquem dourados e firmes.
  8. Sirva quente e aproveite!
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Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente substituir o queijo parmesão por outros queijos de sua preferência.
  • Para uma versão sem lactose, omita o queijo parmesão ou substitua por ingredientes como carne moída ou frango desfiado.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende pãezinhos suficientes para mais de uma pessoa, sendo uma opção ideal para compartilhar ou armazenar para consumo posterior.


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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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