Bolinho de Carne Moída na Airfryer
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Bolinho de Carne Moída na Airfryer

Bolinho de Carne Moída na Airfryer Procurando por uma receita prática e saborosa? O bolinho de carne moída na...

Por Valéria Cristina
Publicado em 25/4/2024 às 17h08
Air Fryer: Bolinho de Carne Moída na Airfryer

Bolinho de Carne Moída na Airfryer Créditos: DE FRENTE COM MARCITA

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Bolinho de Carne Moída na Airfryer

Procurando por uma receita prática e saborosa? O bolinho de carne moída na air fryer é uma opção irresistível!

Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses bolinhos são perfeitos para qualquer ocasião, seja como acompanhamento, lanche rápido ou prato principal.

Marcita traz uma versão simples e deliciosa dessa iguaria que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída de boi
  • 500g de carne suína moída
  • 1 colher de sopa de tempero verde
  • 1/3 de pimentão amarelo
  • 1/3 de pimentão vermelho
  • 1 tomate pequeno sem sementes e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Misture bem as carnes moídas, o tempero verde, os pimentões, o tomate e a cebola ralada em uma tigela.
  2. Tempere a mistura com pimenta-do-reino a gosto e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Modele pequenos bolinhos com a massa e reserve.
  4. Pré-aqueça a air fryer a 160 graus Celsius por cerca de 5 minutos.
  5. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, garantindo espaço entre eles para uma cocção uniforme.
  6. Asse os bolinhos na air fryer a 160 graus Celsius por 20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes por fora.
  7. Retire os bolinhos da air fryer e sirva quente.
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Dicas Extras:

Variações de Ingredientes:

Experimente adicionar outros temperos e ervas de sua preferência para dar um toque especial aos bolinhos. Você também pode substituir as carnes por frango moído ou carne de cordeiro para criar diferentes sabores.

Rendimento da Receita:

Esta receita rende aproximadamente 20 bolinhos, dependendo do tamanho que você moldar.

Validade da Receita:

Os bolinhos de carne moída na air fryer podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para consumir posteriormente, basta reaquecê-los na air fryer por alguns minutos até ficarem quentes novamente.



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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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