Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer
Quer aprender a fazer Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer? Vovó Naoca preparou o passo a passo completo dessa receita maravilhosa. Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 3/2/2022 às 07h50
Ingredientes:
- 2 cenouras raladas
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alhos amassados
- 2 xícaras de aveia
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
- Pelo os ingredientes você já deve ter percebido que essa receita é muito fácil né.
- Basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e modele os bolinhos. Coloque na airfryer à 180°C por 15 minutos.
- Dessa forma fica pronto o seu bolinho de cenoura sem glúten na airfryer. Ideal para servir de acompanhamento, se preferir use um molho light.
- Se preferir mais porções basta dobrar a receita. Bom apetite.
Receita de Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer
Fazer Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer é uma das receitas mais pedidas aqui no blog da Naoca.
Saber fazer uma receita sem glúten com cenoura e transforma-la tudo em um bolinho e depois frita-los em uma airfryer é uma boa opção. E muito gostoso.
De fato, criar uma nova refeição deliciosa e saudável é essencial para evitar o desconforto depois de comer.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer, vovó Naoca preparou o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Bolinho de Peixe Simples
Para preparar a receita de Bolinho de Cenoura Sem Glúten na Airfryer, você vai precisar de:
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
As receitas da NAOCA são excelentes