Bolinho de Chuva na AirFryer
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Bolinho de Chuva na AirFryer

Bolinhos de chuva são um clássico para muitos, mas fazê-los em sua fritadeira é algo novo, aprenda hoje a fazer bolinho de chuva na airfryer de maneira fácil!

Por Valéria Cristina
Publicado em 17/1/2022 às 03h20
Air Fryer: Bolinho de Chuva na AirFryer

Bolinho de Chuva na Airfryer

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15min.
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Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher pequena de fermento
  • 100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • Essência de baunilha a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Adicione a farinha, fermento, sal e mexa por 1 minuto. Agora adicione o pedaço de manteiga com a farinha, mexa até misturar bem.
  2. Adicione o açúcar, mexa novamente. Em seguida, adicione o leite, creme, essência de baunilha. Mexa por vários minutos até que uma massa homogênea seja alcançada.
  3. Depois disso, basta fazer pequenas bolinhas com a massa.
  4. Coloque na fritadeira a 180 graus com um tempo de 12 minutos.
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Receita de Bolinho de Chuva na Airfryer

Bolinhos de chuva são um clássico para muitos, mas fazê-los em sua fritadeira é algo novo, mesmo para os mais experientes na cozinha. Mas como fazer bolinho de chuva na Airfryer?

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer bolinho de chuva na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como fazer bolinho de chuva na airfryer

Como fazer bolinho de chuva na airfryer

Acompanhe também:  Aprenda a fazer bolinho de Arroz na AirFryer

 


O leite, usado nessa receita de bolinho de chuva na airfryer, e ele possui muitos benefícios interessantes para a saúde. Veja por que abaixo:

É uma fonte de aminoácidos essenciais

O leite contém todos os aminoácidos essenciais, incluindo isoleucina (necessária para a formação de hemoglobina e para estabilizar e regular os níveis de energia e glicose no sangue), leucina (que promove a cicatrização do tecido muscular, pele e ossos) e lisina, que tem a função de garantir a absorção adequada de cálcio e, como a valina, também presente no leite.Além disso, a lisina ajuda na produção de anticorpos e na formação de colágeno que constitui cartilagem e tecido cognitivo.

Contém peptídeos bioativos

O leite contém peptídeos bioativos com propriedades benéficas cientificamente comprovadas para os sistemas imunológico, cardiovascular e digestivo. 

Ácidos graxos saudáveis

Embora a gordura do leite tenha sido considerada não benéfica devido ao seu alto teor de ácidos graxos saturados, estudos recentes mostram que não só não é prejudicial à saúde cardiovascular e doenças crônicas, como síndrome metabólica e diabetes, mas também pode ter um efeito protetor.

É rico em vitamina A

A vitamina A é especialmente importante no crescimento, desenvolvimento, imunidade e saúde ocular. De acordo com dados fornecidos pela Organização Mundial da Saúde em 2012, a deficiência vitamínica afeta 190 milhões de pré-escolares e 19,1 milhões de gestantes, aumentando o risco de cegueira noturna, infecção e mortalidade. O leite integral é considerado uma boa fonte dessa vitamina lipossolúvel.

Contém vitaminas do complexo B

O leite fornece entre 10 e 15% da ingestão diária recomendada de vitaminas do complexo B, que participam de várias vias metabólicas, como síntese hormonal e obtenção de energia a partir de nutrientes. Os mais notáveis são B12 e rivoflavina.Gostou de saber mais sobre como fazer bolinho de chuva na airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

66,5 kcal Calorias
1,5g Proteínas
1 Fração
10,2g Carboidratos
A CADA 40g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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