Costela Minga Airfryer Fácil Suculenta Douradinha Deliciosa

Costela Minga Airfryer Fácil Suculenta Douradinha Deliciosa

Aprenda a fazer Costela Minga Airfryer Fácil Suculenta Douradinha Deliciosa, uma receita prática para uma carne saborosa e irresistível...

Por André Matheus
Publicado em 28/4/2025 às 18h00
Air Fryer: Costela Minga Airfryer Fácil Suculenta Douradinha Deliciosa
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Costela Minga Airfryer Fácil Suculenta Douradinha Deliciosa Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

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Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou te mostrar como fazer uma costela Minga na Airfryer, super suculenta, douradinha e com aquele sabor irresistível. Bora preparar essa maravilha hoje?

Ingredientes

  • 1 kg de costela Minga (ponta da costela)

  • Fio de azeite ou óleo

  • 1 colher de sopa de sal de parrilla (tradicional ou temperado)

  • Plástico celofane próprio para assados

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Modo de preparo

  1. Passe um fio de azeite na costela e espalhe o sal de parrilla por toda a carne.

  2. Coloque a costela dentro do plástico celofane para assados, cortando o excesso de plástico.

  3. Coloque o pacote na Airfryer pré-aquecida a 200°C e asse por 1 hora.

  4. Após 1 hora, retire o plástico, escorra o líquido acumulado e volte a costela para a Airfryer.

  5. Doure a costela por mais 5 a 10 minutos de cada lado, virando 2 ou 3 vezes.

  6. Sirva quente como aperitivo ou prato principal.

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Para mais detalhes acompanhe a receita de Costela Minga Airfryer Fácil Suculenta Douradinha Deliciosa no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode adicionar uma pitada de pimenta-do-reino ou ervas secas no tempero para um toque a mais de sabor.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: 4 a 5 porções

  • Tempo total de preparo: 1h20

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar outro tipo de costela?

Sim, mas a Minga é ideal pela gordura entremeada.

Preciso usar o plástico celofane?

Sim, ele ajuda a cozinhar a carne sem ressecar.

A Airfryer precisa ser grande?

Sim, para caber a costela de 1 kg confortavelmente.

Dá para fazer sem o plástico?

Pode, mas a carne pode ressecar e ficar dura.

Preciso temperar com antecedência?

Não, o tempero pode ser colocado na hora.

Benefícios da Receita

Costela suína: Rica em proteínas e sabor, perfeita para refeições práticas e deliciosas.



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André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




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