Coxão Mole Suculento Na Airfryer Fácil Demais

Coxão Mole Suculento Na Airfryer Fácil Demais

A receita Coxão Mole Suculento Na Airfryer Fácil Demais ensina a preparar carne suculenta e rápida com batatas crocantes....

Por André Matheus
Publicado em 17/4/2025 às 19h00
Air Fryer: Coxão Mole Suculento Na Airfryer Fácil Demais
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Coxão Mole Suculento Na Airfryer Fácil Demais Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

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Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje o prato é Coxão Mole Suculento Na Airfryer Fácil Demais, uma receita simples que surpreende pelo sabor e suculência.

Não precisa marinar nem esperar horas. É prática, deliciosa e perfeita pra hoje mesmo!

Ingredientes

  • 700 g de coxão mole

  • 3 dentes de alho picados ou amassados

  • 1 colher de chá de sal

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Fio generoso de óleo ou azeite

  • Batatas com casca cortadas em 4 partes

  • Sal e azeite para temperar as batatas

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Modo de preparo

  1. Tempere o coxão mole com óleo ou azeite, alho, sal e pimenta-do-reino.

  2. Espalhe bem o tempero por toda a peça.

  3. Deixe descansar por 2 a 3 minutos.

  4. Pré-aqueça a Airfryer a 200°C.

  5. Tempere as batatas com sal e azeite, misture bem.

  6. Coloque a carne no centro da cesta e distribua as batatas ao redor.

  7. Asse por 15 minutos, vire a carne e asse por mais 15 minutos.

  8. Verifique o ponto da carne e das batatas antes de servir.

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Para mais detalhes acompanhe a receita de Coxão Mole Suculento Na Airfryer Fácil Demais no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode adicionar ervas como alecrim ou tomilho para perfumar a carne. Páprica ou chimichurri também são ótimas opções de sabor.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: 3 porções

  • Tempo total: 35 minutos

Dúvidas Sobre a Receitas

Posso usar outro corte de carne?

Sim, alcatra ou patinho também funcionam bem.

Precisa mesmo pré-aquecer a Airfryer?

Sim, isso ajuda no cozimento uniforme da carne.

Dá pra fazer sem as batatas?

Claro! As batatas são opcionais, mas deixam o prato mais completo.

Posso usar manteiga no lugar do azeite?

Pode sim! Vai dar um sabor mais amanteigado à carne.

Como sei se está bem passada?

Fure a carne com um garfo. Se sair líquido transparente, está bem passada.

Benefícios da Receita

Alho é um ingrediente natural com propriedades anti-inflamatórias e ajuda no fortalecimento do sistema imunológico.



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André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




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