Enroladinho de queijo e presunto na Airfryer
PUBLICIDADE

Enroladinho de queijo e presunto na Airfryer

Fazer enroladinho de queijo e presunto na Airfryer é simples e fácil. Além disso, é um excelente lanche para seus filhos e toda sua família. Vamos lá?

Por Valéria Cristina
Publicado em 19/1/2022 às 18h06
Air Fryer: Enroladinho de queijo e presunto na Airfryer

Enrroladinho de Queijo e Presunto na Airfryer

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
15min.
10
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 100-120 gramas de pão
  • 1 colher de molho de tomate ou molho barbecue
  • 2 fatias de presunto cozido extra
  • 2 mussarela ralada
  • Uma pitada de orégano
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Corte o pão como um sanduíche e espalhe cada metade com o molho de tomate.
  2. Em seguida, organize o presunto cozido picado e cubra com o queijo ralado.
  3. Por fim, finalize com orégano.
  4. Coloque as duas porções de pão na cesta da fritadeira e programe cinco minutos a 200o C.
  5. Não é aconselhável exagerar a tempo para que o pão não fique muito duro.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de Enroladinho de Queijo e Presunto na Airfryer

Fazer enroladinho de queijo e presunto na Airfryer é simples e fácil. Além disso, é um excelente lanche para seus filhos e toda sua família.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer enroladinho de queijo e presunto na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em experimentar fazer essa sensacional receita? Então mãos à obra!

Como Fazer enrroladinho de Queijo e Presunto na Airfryer

Como Fazer enrroladinho de Queijo e Presunto na Airfryer

Veja mais: Faça Dadinhos de Tapioca na AirFryer


Assista o Vídeo do Modo de Preparo


O presunto tem muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:

Fonte de proteína facilmente assimilada

O presunto é uma fonte de proteínas facilmente assimiladas pelo corpo e com alto valor biológico (contém uma alta quantidade de aminoácidos essenciais).Este alimento saboroso contém cerca de 30 gramas de proteína por 100 gramas de produto.

Perfeito para prevenir osteoporose

Como você bem sabe, a osteoporose é uma diminuição da massa óssea nos diferentes ossos do corpo, o que faz com que sua resistência mecânica seja menor e leva a uma maior probabilidade de fraturas ósseas. De fato, a osteoporose é a principal causa de fraturas ósseas em mulheres após a menopausa e em pessoas idosas em geral.O presunto tem um alto teor de ferro, o que o torna o aliado perfeito para prevenir a osteoporose (protege a perda óssea) e um produto a ser incluído na dieta de pessoas com deficiência de ferro e mulheres amamentando para contribuir para o desenvolvimento adequado dos bebês.

Ajuda a superar o estresse e a depressão

O presunto é um alimento ideal para pessoas de mau humor. Devido ao seu alto teor de vitamina B1, ajuda a superar o estresse e a depressão.

Contém uma grande quantidade de minerais

Devido ao seu teor de zinco, melhora a capacidade de atenção, compreensão e retenção. Contribui para o desenvolvimento de maior capacidade intelectual, especialmente em pré-adolescentes.É um alimento ideal para atletas. Graças às suas contribuições de zinco, cálcio, ferro e vitaminas do complexo B, o presunto atrasa o aparecimento de fadiga em pessoas que praticam esportes e contribui para que os ossos tenham maior massa óssea, prevenindo fraturas.

Alto teor de polifenóis

Polifenóis são potentes antioxidantes e anti-inflamatórios no nível vascular, que são comumente encontrados em vegetais. Os polifenóis demonstraram ter um efeito positivo na prevenção de doenças cardiovasculares.Gostou de saber mais sobre como fazer enroladinho de queijo e presunto na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

224,35 kcal Calorias
11,30g Proteínas
1 Fração
27,12g Carboidratos
A CADA 86g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 103 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.