Isca de Peixe na Airfryer
Você já fez isca de peixe na airfryer? Nossa, essa é uma de minhas receita favorita por simplesmente ser crocantes e gostosos.
Por Valéria CristinaPublicado em 17/12/2022 às 22h00
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Ingredientes:
- 500g de isca de peixe
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gostos
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 pitada de sal
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Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta do reino, os ovos e a água. Deixe descansar por 10 minutos para pegar o tempero.
- Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
- Pré-aqueça a Airfryer por 3 minutos a temperatura de 200°C.
- Escorra as iscas de peixe e passe na mistura do trigo, coloque-as na airfryer de forma organizada na cesta.
- Asse por 15 minutos, virando-as a cada 5 minutos. Divida as porções em duas etapas para ficar mais organizados e crocantes. Sirva a seguir com fatias de limão.
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Receita de Isca de Peixe na Airfryer
Essa é uma deliciosa receita de isca de peixe na airfryer. Ela é feita com ingredientes simples como farinha de trigo, amido de milho, sal, ovos e água. É fácil de preparar e leva apenas 15 minutos para assar.
Faça isca de peixe na airfryer e se delicie com os acompanhantes de sua preferencia. Veja como fazer!
Veja também: Moqueca de peixe
Perguntas frequentes em relação a receita de isca de peixe na airfryer
Qual a temperatura recomendada para assar a isca de peixe na Airfryer?R: A temperatura recomendada é de 200 ºC.Qual o tempo de preparo total da receita?R: O tempo de preparo total da receita é de 18 minutos (3 minutos de pré-aquecimento + 15 minutos de assar).Qual o tamanho das porções indicado?R: As porções ficam por conta do preparador.É possível usar outros tipos de farinhas?R: Sim, é possível usar outros tipos de farinhas, desde que sejam farinhas de grãos.Quais os benefícios do peixe à saúde?Benefícios do peixe para a saúde
O peixe é uma excelente fonte de proteínas, ômega 3, vitaminas e minerais, que contribuem para o bom funcionamento do organismo. Além disso, o peixe também possui propriedades anti-inflamatórias, que ajudam na prevenção de doenças cardíacas e outras doenças crônicas.O consumo regular de peixe também pode ajudar a melhorar a saúde mental, pois possui nutrientes importantes para o cérebro.
156 Kcal
Calorias
15,5g
Proteínas
1
Fração
1,3g
Carboidratos
A CADA 100g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 27 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Fiz em casa porém não
Ficou como na foto. Não ficou crocante, ficou um pouco seca por fora e a farinha branca aparecendo mesmo depois de coradinha. Caiu um pouquinho na airfryer e ficou cheirando queimado. Mas ficou bem gostosa de comer, temperadinha. Grata! ❤️