Isca de Peixe na Airfryer

Isca de Peixe na Airfryer

Você já fez isca de peixe na airfryer? Nossa, essa é uma de minhas receita favorita por simplesmente ser crocantes e gostosos.

Por Valéria Cristina
Publicado em 17/12/2022 às 22h00
Air Fryer: Isca de Peixe na Airfryer

Isca de Peixe na Airfryer

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30min.
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Ingredientes:

  • 500g de isca de peixe
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gostos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta do reino, os ovos e a água. Deixe descansar por 10 minutos para pegar o tempero.
  2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
  3. Pré-aqueça a Airfryer por 3 minutos a temperatura de 200°C.
  4. Escorra as iscas de peixe e passe na mistura do trigo, coloque-as na airfryer de forma organizada na cesta.
  5. Asse por 15 minutos, virando-as a cada 5 minutos. Divida as porções em duas etapas para ficar mais organizados e crocantes. Sirva a seguir com fatias de limão.
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Receita de Isca de Peixe na Airfryer

Essa é uma deliciosa receita de isca de peixe na airfryer. Ela é feita com ingredientes simples como farinha de trigo, amido de milho, sal, ovos e água. É fácil de preparar e leva apenas 15 minutos para assar.

Faça isca de peixe na airfryer e se delicie com os acompanhantes de sua preferencia. Veja como fazer!

Veja também: Moqueca de peixe


Perguntas frequentes em relação a receita de isca de peixe na airfryer

Qual a temperatura recomendada para assar a isca de peixe na Airfryer?R: A temperatura recomendada é de 200 ºC.Qual o tempo de preparo total da receita?R: O tempo de preparo total da receita é de 18 minutos (3 minutos de pré-aquecimento + 15 minutos de assar).Qual o tamanho das porções indicado?R: As porções ficam por conta do preparador.É possível usar outros tipos de farinhas?R: Sim, é possível usar outros tipos de farinhas, desde que sejam farinhas de grãos.Quais os benefícios do peixe à saúde? 

Benefícios do peixe para a saúde

O peixe é uma excelente fonte de proteínas, ômega 3, vitaminas e minerais, que contribuem para o bom funcionamento do organismo. Além disso, o peixe também possui propriedades anti-inflamatórias, que ajudam na prevenção de doenças cardíacas e outras doenças crônicas.O consumo regular de peixe também pode ajudar a melhorar a saúde mental, pois possui nutrientes importantes para o cérebro.


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Informações nutricionais.

156 Kcal Calorias
15,5g Proteínas
1 Fração
1,3g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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Votos: 27 | Nota: 5
Você Comentou Este Artigo
  • Dayeni disse:

    Fiz em casa porém não
    Ficou como na foto. Não ficou crocante, ficou um pouco seca por fora e a farinha branca aparecendo mesmo depois de coradinha. Caiu um pouquinho na airfryer e ficou cheirando queimado. Mas ficou bem gostosa de comer, temperadinha. Grata! ❤️

    Dayeni Ainda não avaliou
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