Kibe na Airfryer
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Kibe na Airfryer

O blog da vovó naoca veio te ensinar essa receita de Kibe na Airfryer, simplesmente você vai amar. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 20/1/2022 às 23h05
Air Fryer: Kibe na Airfryer
Reprodução/Youtube/Maria Fernanda Ojea (Mariferojea)

Kibe na Airfryer Simples e Fácil! Créditos: Canal Maria Fernanda Ojea (Mariferojea)

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20min.
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Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 molho de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta moída
  • Farinha de rosca ou Farinha de kibe
  • Azeite virgem extra
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Modo de Preparo:

  1. Coloque a carne moída em uma tigela. Em seguida, adicione o sal, pimenta, cebola picada, salsa, ovo, alho picado e limão.
  2. Adicione algumas colheres de farinha de rosca ou farinha de kibe para que a carne perca um pouco de umidade. Faça as bolinhas de kibe e passe pela farinha de rosca.
  3. Em seguida, coloque as almôndegas em lotes na cesta da fritadeira e feche. Selecione 10 minutos e 200 graus. Agite a cesta e deixe mais 3-5 minutos. Está pronto!
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Receita de kibe na Airfryer

Veja abaixo o vídeo com a receita e todos os detalhes.

Fazer kibe na Airfryer é uma receita simples e muito saborosa. Isso pode ajudar você a preparar uma refeição em família de forma saudável. 

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer kibe na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Frango empanado na Airfryer


Variações da Receita

A carne moída usada para preparar o kibe possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:

Controle da pressão arterial

A niacina é um dos minerais que podemos encontrar na carne, especialmente na carne moída, que nos fornece um alto nível de niacina.

Com base em pesquisas, a niacina é muito útil para ajudar a regular a circulação sanguínea e controlar ainda mais a pressão arterial.

Portanto, o consumo moderado pode prevenir a hipertensão e outras doenças relacionadas à pressão arterial.

Menor risco de doença cardíaca

A capacidade da niacina na carne moída de controlar a pressão arterial também é benéfica para a saúde do coração.

A pressão arterial normal pode prevenir algumas doenças cardiovasculares, como derrame, ataque cardíaco, doenças coronarianas e outras.

Além disso, a carne moída contém ácidos graxos, como ômega-3 e ômega-6, que são muito bons para o coração.

Evita o câncer

A presença de vitamina B12, zinco e selênio pode reduzir o risco de câncer, especificamente câncer de cólon.

Portanto, adicionar carne moída à sua dieta pode efetivamente prevenir os sintomas de câncer de cólon.

Crescimento celular

Pesquisas concluem que o selênio é importante para o reparo e crescimento de células dentro do corpo.

Como sabemos, a carne moída fornece selênio suficiente. O consumo regular pode oferecer esses benefícios para a saúde.

Cérebro e sistema nervoso – B12

A carne moída contém ácidos graxos, que são muito benéficos para o cérebro e o sistema nervoso.

Além disso, ela fornece vitamina B12, essencial para a saúde do cérebro e dos nervos.

Por isso, é um alimento recomendado para crianças. A carne pode ser combinada com queijo parmesão, oferecendo benefícios tanto da carne quanto do queijo.

Gostou de saber mais sobre como fazer kibe na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog. Abração!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

156 Kcal Calorias
3,2g Proteínas
1 Fração
2,1g Carboidratos
A CADA 40g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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