Pão de Aveia na Airfryer
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Pão de Aveia na Airfryer

De fato, fazer pão de aveia na Airfryer é uma das melhores receitas já criadas Você já fez? Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 22/1/2022 às 17h13
Air Fryer: Pão de Aveia na Airfryer

Pão de Aveia na Airfryer Créditos: Naoca

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75min.
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Ingredientes:

  • 2 xícaras (480 gramas) de iogurte normal integral ou com baixo teor de gordura (tipo não grego)
  • 2 colheres de chá (12 gramas) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa (14 gramas) de linhaça moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 450 gramas (4 3/4 xícara) de aveia instantânea (não use flocos grossos)
  • 1/4 xícara de leite líquido
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Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça a Airfryer a 200 °C e unte um molde retangular de 22 x 12 centímetros. Em uma tigela, coloque o iogurte e adicione o bicarbonato de sódio; misture bem. Você verá que algumas bolhas sairão.
  2. Adicione a linhaça, ovo levemente batido e sal; misture com movimentos envolventes.
  3. Adicione a aveia em três ou quatro partes, integrando-a com movimentos envolventes; parecerá muita aveia para a mistura, mas não se preocupe que está certo, na última adição de aveia, adicione o leite.
  4. Coloque a mistura no molde, cuidando para que ela esteja bem distribuída, especialmente nos cantos. Com uma faca, faça uma incisão junto, mas sem atingir os extremos.
  5. Asse o pão por 1 hora. Cuidadosamente e usando um pano ou luvas limpas, tire o pão do molde.
  6. Coloque um pedaço de papel alumínio no rack e coloque o pão com a abertura virada para baixo e continue assando por mais cerca de 10 a 12 minutos, até que todos os lados estejam dourados (e isso ajuda a terminar de assar no interior).
  7. Retire o pão do forno e deixe esfriar em um rack. Sirva e aproveite!
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Receita de pão de aveia na Airfryer

De fato, fazer pão de aveia na Airfryer é uma das melhores receitas já criadas. Além de ser fácil de fazer, o resultado fica delicioso e muito saudável.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer pão de aveia na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Pão de Aveia na Airfryer

Como fazer Pão de Aveia na Airfryer

Veja também: Lombo recheado na airfryer


A aveia possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre os principais estão:

  • Ajuda a reduzir o colesterol ruim:
A aveia é rica em fibras solúveis e ácido linoleico, compostos que ajudam a reduzir o colesterol, já que a fibra solúvel retém água solúvel e forma uma solução viscosa no intestino, o que faz uma digestão mais lenta e cobre a parede intestinal, o que diminui a absorção de alguns nutrientes, como glicose e colesterol.
  • Aumenta suas defesas:
Este cereal contém um alto nível de betaglucano, que são nutrientes que têm uma função imunomoduladora, o que significa que aumentam a resistência do corpo a patógenos invasivos.
  • Ajuda na perda de peso:
A aveia contém um alto teor de fibras, o que tem um efeito saciante, por isso nos deixará satisfeitos com menos alimentos, o que ajuda a facilitar a perda de peso. Embora deva ser lembrado que uma dieta equilibrada é necessária.Gostou de saber mais sobre como fazer pão de aveia na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

156 Kcal Calorias
3,9g Proteínas
1 Fração
3,2g Carboidratos
A CADA 70g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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