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Pão de Aveia na Airfryer
De fato, fazer pão de aveia na Airfryer é uma das melhores receitas já criadas Você já fez? Acompanhe.
Por Valéria CristinaPublicado em 22/1/2022 às 17h13
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Ingredientes:
- 2 xícaras (480 gramas) de iogurte normal integral ou com baixo teor de gordura (tipo não grego)
- 2 colheres de chá (12 gramas) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa (14 gramas) de linhaça moída
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 450 gramas (4 3/4 xícara) de aveia instantânea (não use flocos grossos)
- 1/4 xícara de leite líquido
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Modo de Preparo:
- Pré-aqueça a Airfryer a 200 °C e unte um molde retangular de 22 x 12 centímetros. Em uma tigela, coloque o iogurte e adicione o bicarbonato de sódio; misture bem. Você verá que algumas bolhas sairão.
- Adicione a linhaça, ovo levemente batido e sal; misture com movimentos envolventes.
- Adicione a aveia em três ou quatro partes, integrando-a com movimentos envolventes; parecerá muita aveia para a mistura, mas não se preocupe que está certo, na última adição de aveia, adicione o leite.
- Coloque a mistura no molde, cuidando para que ela esteja bem distribuída, especialmente nos cantos. Com uma faca, faça uma incisão junto, mas sem atingir os extremos.
- Asse o pão por 1 hora. Cuidadosamente e usando um pano ou luvas limpas, tire o pão do molde.
- Coloque um pedaço de papel alumínio no rack e coloque o pão com a abertura virada para baixo e continue assando por mais cerca de 10 a 12 minutos, até que todos os lados estejam dourados (e isso ajuda a terminar de assar no interior).
- Retire o pão do forno e deixe esfriar em um rack. Sirva e aproveite!
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Receita de pão de aveia na Airfryer
De fato, fazer pão de aveia na Airfryer é uma das melhores receitas já criadas. Além de ser fácil de fazer, o resultado fica delicioso e muito saudável.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer pão de aveia na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Lombo recheado na airfryer
A aveia possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre os principais estão:
- Ajuda a reduzir o colesterol ruim:
- Aumenta suas defesas:
- Ajuda na perda de peso:
156 Kcal
Calorias
3,9g
Proteínas
1
Fração
3,2g
Carboidratos
A CADA 70g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 32 | Nota: 5
Fez a receita? Deixe um comentário!
Apenas instantânea ou flocos fino.
Pode usar farinha de aveia?
Pode sim. Pode ser que demore uns minutos à mais.
pode assar no forno?