Panceta Crocante na Airfryer Pronta em Minutos
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje te ensino a fazer uma Panceta Crocante na Airfryer Pronta em...
Por André MatheusPublicado em 18/4/2025 às 22h00

Panceta Crocante na Airfryer Pronta em Minutos Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje te ensino a fazer uma Panceta Crocante na Airfryer Pronta em Minutos com a casquinha bem pururucada e a carne suculenta por dentro.
Receita fácil, rápida e irresistível. Faça ainda hoje e surpreenda!
Ingredientes
500 g de panceta em pedaços
Cebola em pó a gosto
Páprica (doce, defumada ou picante) a gosto
Sal de parrilha a gosto
Modo de preparo
Tempere a panceta com cebola em pó, páprica e sal de parrilha.
Espalhe bem os temperos por todos os lados.
Coloque os pedaços na Airfryer sem sobrepor, deixando espaço entre eles.
Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
Asse a 200°C por 20 minutos, virando aos 10 minutos.
Vire a pele para cima e asse por mais 5 minutos para pururucar.
Para mais detalhes acompanhe a receita de Panceta Crocante na Airfryer Pronta em Minutos no vídeo abaixo e siga o canal.
Variando um pouco
Experimente adicionar alho em pó ou pimenta calabresa para uma versão mais picante. Ervas secas também dão um toque especial.
Rendimento e Tempo de Total de Preparo
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 30 minutos
Dúvidas Sobre a Receitas
Qual o melhor corte da panceta?
Use a parte com pele e gordura equilibradas para melhor resultado.
A pele sempre pururuca?
Sim, se estiver bem seca e voltada para cima nos minutos finais.
Precisa deixar marinar?
Não. O tempero age rapidamente e a Airfryer ajuda no sabor.
Posso fazer no forno?
Pode, mas o tempo será maior e a crocância pode variar.
O que servir junto?
Vai bem com arroz, salada, farofa ou vinagrete.
Benefícios da Receita
Cebola em pó realça o sabor e ajuda na crocância da pele da panceta, além de ser prática para temperar.
A receita Panceta Crocante na Airfryer Pronta em Minutos ensina a fazer carne suína com pele pururucada de forma simples e deliciosa.