Pão de milho na Airfryer
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Pão de milho na Airfryer

Aprenda hoje como fazer pão de milho na airfryer de maneira simples, prática e rápida! Delicie-se com essa receitinha fácil e que agradará quase todos!

Por Valéria Cristina
Publicado em 24/1/2022 às 11h09
Air Fryer: Pão de milho na Airfryer

Pão de Milho na Airfryer

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60min.
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Ingredientes:

  • 1/2 xícara de soro de leite
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de manteiga, derretida
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
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Modo de Preparo:

  1. Reúna os ingredientes. Pré-aqueça a fritadeira a 180 graus por 8 minutos. Unte uma pequena forma de bolo com manteiga.
  2. Bata o soro de leite, açúcar mascavo, manteiga derretida, mel e ovo em um copo medidor até que o mel e o açúcar estejam bem incorporados ao leite e ao ovo.
  3. Bata a farinha de milho, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média.
  4. Adicione a mistura úmida à mistura seca com um batedor ou espátula até que os ingredientes secos estejam bem umedecidos. Tudo bem ter alguns caroços, mas certifique-se de não ter muitos ingredientes secos.
  5. Adicione a massa à assadeira e coloque o molde na fritadeira. Cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que o centro saia limpo quando perfurado com um palito de dente.
  6. O topo será bastante dourado; está tudo bem, e pode ser cortado se você preferir não tê-lo tão escuro. Use uma faca para soltar as bordas da frigideira e virar o pão de milho em um prato. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva quente.
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Receita de pão de milho na Airfryer

Você sabia que é possível fazer pão de milho na Airfryer? O resultado é um pão quente e úmido que tem uma crosta crocante. 

Dessa forma, você não precisa aquecer todo o forno e é uma excelente opção quando você só precisa de uma pequena porção. 

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer pão de milho na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como fazer pão de milho na airfryer

Aprenda como fazer pão de milho na airfryer

Veja também: Sirva Pão de Batata na Airfryer


Veja uma variação da Receita em Vídeo

Continuando…

Você vai precisar dos seguintes ingredientes…


O milho possui muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:

Satisfação e digestão

Graças ao seu rico conteúdo em carboidratos, é um dos alimentos mais adequados para crianças e atletas. Da mesma forma, o milho tem a capacidade de acalmar o apetite, o que poderia torná-lo um ótimo companheiro durante dietas de emagrecimento.

Ossos fortes

Fornece força aos dentes e ossos, graças ao cálcio que contém. Há até evidências de que poderia prevenir osteoporose, uma vez que fornece os 65% recomendados de cálcio diariamente.

Contra raquitismo

Este distúrbio é causado pela ausência de vitamina D, cálcio e fósforo. Este problema diminui graças à contribuição de seus nutrientes, bem como niacina, que também beneficia a pele e o sistema nervoso.

Cuida do coração

A fibra dietética encontrada no milho dá consistência aos alimentos e melhora a digestão. Além disso, há evidências de que poderia ajudar a prevenir diferentes problemas cardiovasculares, porque seu consumo regula os níveis de glicose e colesterol.Gostou de saber mais sobre como fazer pão de milho na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

95 kcal Calorias
2g Proteínas
1 Fração
20g Carboidratos
A CADA 50g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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