Como Fazer Linguiça na AirFryer
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Como Fazer Linguiça na AirFryer

Linguiça na Airfryer é uma das nossas receitas mais saborosas e mais requisitadas aqui no Naoca, faça hoje! Vem comigo!

Por Valéria Cristina
Publicado em 6/1/2022 às 20h50
Air Fryer: Como Fazer Linguiça na AirFryer
Reprodução/Youtube/Receitas Fáceis Cidoca Dalonso

Linguiça na airfryer Créditos: Canal Receitas Fáceis Cidoca Dalonso

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25min.
6
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Ingredientes:

  • 1 Kg de linguiça de sua preferência
  • Queijo fatiado a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Preaqueça sua airfryer por 5 minutos a 190°C. Em seguida dê uma leve lavada com água corrente e separe as peles que une uma das outras, deixando-as separadinhas.
  2. Com uma faca, faça uns 3 cortes para que saia o excesso de gordura. E coloque de 4-5 unidades de linguiça na cesta da sua airfryer.
  3. Deixe uns 25 minutos a 200°C. Com um pegador vire as linguiças durante o professo, para que asse por completo.
  4. Quando estiver quase pronta coloque uma lasca de queijo por cima da linguiça, aproximadamente faltando uns 3 minutos, tempo suficiente para que derreta o queijo.
  5. É só caprichar no acompanhamento, um purê de batata, arroz simples e farofa, são bons acompanhantes. Só servir.
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Acompanhe a Receita em Vídeo ♥

Veja o vídeo com o modo de preparo que a nossa amiga Cidoca Dalonso preparou!

Faça a Receita de Linguiça na Air fryer

Fazer linguiça na airfryer é simples e prático. Em base aos pedidos, é justamente por causa disso que preparamos essa receita hoje.

Quem não gosta de linguiça? Aposto que você também deve amar! No entanto, geralmente fazemos linguiça assada na brasa, mas, e linguiça na air fryer? Será que fica boa mesmo?

O blog testou e veio compartilhar essa receitinha com vocês.

Como Fazer Receita de Linguiça na Airfryer

Existe vários tipos de linguiça e vários modo de preparo e o blog veio ensinar a saborosa e requisitada linguiça na airfryer.

Além disso essa receita dura em média 28 minutos assando na fritadeira a ar(tempo total).

Após assada use os acompanhamentos que você preferir.

Tipos de Linguiças para você escolher e fazer sua receita de linguiça na airfryer

  • Linguiça toscana: É a queridinha no consumo brasileiro na hora do churrasco.
  • Linguiça calabresa: É a tradicional e a mais consumida em geral, comemos muito em pizzas, tira gosto, em farofas… e muitas outras formas.
  • Linguiça de frango: É uma linguiça comum, sua cor é mais clara que as outras, ideal para quem não quer sair da dieta ou não comer nada remoso.
  • Linguiça pernil: Ela é fina e feita 100% de carne suína. Para quem curti, é ideal para aperitivos na hora de um drink.
  • Linguiça recheada: Maiorias são artesanais, podendo ser recheadas uma com queijo, ou como preferir.

Linguiça Toscana na Airfryer

A linguiça toscana é a preferida de muitos na hora de comprar, principalmente porque é a mais utilizada em churrascos. Para prepara-la na airfryer é muito simples.

Siga a regra dos 25 minutos, no meio tempo, sempre virando a linguiça.

Como fazer linguiça assada na airfryer

Finalmente hoje você aprende como fazer linguiça assada na airfryer de forma muito mais saudável! | Foto: Canva Pro

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Para quem adora uma sobremesa deliciosa:


Dicas complementares

Dependendo da quantidade ou o tipo da sua linguiça, pode ser que fique pronta antes. É bom ficar de olho.

Gostou de saber mais sobre como fazer a receita de linguiça na air fryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog de receitas da Vó Naoca, temos milhares de receitas te esperando!


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Informações nutricionais.

191 Kcal Calorias
3,2g Proteínas
1 Fração
8,9g Carboidratos
A CADA 60g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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