Torrada na Airfryer
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Torrada na Airfryer

Veja como fazer torrada na airfryer de forma simples e rápida. Fica bem torradinha e apronta em alguns minutos. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 5/9/2022 às 19h35
Air Fryer: Torrada na Airfryer

Torrada na Airfryer

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15min.
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Ingredientes:

  • 5 pães francês ou Pão de forma
  • Margarina ou manteiga a gosto
  • Orégano a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Se seu pão for francês, fatie ele em fatias pequenas e finas. Isso vai te render até umas 25 torradinhas.
  2. Se seu pão for de forma de sanduiche, pode colocar ele inteiro mesmo.
  3. Reaqueça sua airfryer por 5 minutos a 200 °C e passe manteiga nas fatias.
  4. Coloque as torradas na airfryer, não encha muito a cesta. Deixe assar por 3 minutos e vire-as e coloque orégano e mantenha por mais 2 ou 3 minutos.
  5. Repita o mesmo processo com todas as fatias dos pães. E logo sua torrada na airfryer estará pronta. Ficará bem crocante e saborosa.
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Faça Torradas na Airfryer

Faça torrada na airfryer! É muito prático de fazer e todas as torradas ficam deliciosas.

Eu normalmente uso 5 unidades de pães franceses e eles me rendem até 25 unidades de torradinhas.

Com o pão de forma de sanduíche eu os deixo inteiras mesmo as corto ao meio, depende do tamanho da airfryer.

Para deixar as torras saborosas e crocante, basta usar manteiga e oréganos. Mas algumas vezes eu uso requeijão com queijo ralado ou salsinha, fica divino.

Então para uma torrada na aifryer bem saborosa e temperada use o que você preferir nelas. Veja a receitas.



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Informações nutricionais.

32 kcal Calorias
0,3g Proteínas
1 Fração
2g Carboidratos
A CADA 25g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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