Você Já Comeu Esse Bolinho de Milho Verde Frito Sem Trigo na Airfryer? É Uma Delícia!
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Você Já Comeu Esse Bolinho de Milho Verde Frito Sem Trigo na Airfryer? É Uma Delícia!

Que tal experimentar uma deliciosa versão de bolinho de milho verde frito sem trigo na air fryer?

Por Pedro Santos
Publicado em 3/6/2024 às 11h13
Air Fryer: Você Já Comeu Esse Bolinho de Milho Verde Frito Sem Trigo na Airfryer? É Uma Delícia!

bolinho de milho verde frito sem trigo na airfryer Créditos: Aja na Cozinha

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Esses bolinho de milho verde frito, especialmente quando preparados na air fryer, conquistam paladares com sua textura perfeita e aroma irresistível.

Feitos com massa de milho verde pré-cozida, esses bolinhos são recheados com uma combinação de queijo minas, carne seca desfiada e temperos frescos.

Servidos como petisco em reuniões familiares ou como acompanhamento em um lanche descontraído, os bolinhos de milho verde fritos na air fryer são uma escolha certeira.

Seja para saciar a fome em um dia corrido ou para surpreender amigos e familiares em um momento especial, os bolinhos de milho verde fritos na air fryer são uma opção versátil e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de massa de milho verde
  • 1 colher de banha de porco
  • 2 colheres de sopa de queijo minas ralado
  • 1 ½ xícara de carne seca cozida e desfiada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo mussarela (opcional) para o recheio
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Modo de preparo

  1. Pré-cozinhe a massa de milho verde com a banha de porco.
  2. Após esfriar, adicione o queijo minas ralado, a carne seca desfiada, a salsinha e a cebolinha.
  3. Misture bem todos os ingredientes e modele os bolinhos com as mãos, recheando-os com queijo mussarela, se desejar.
  4. Pré-aqueça a air fryer por 10 minutos.
  5. Coloque os bolinhos na air fryer e deixe dourar.
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Dicas Extras

Variações de ingredientes

  • Experimente diferentes tipos de queijo para o recheio, como queijo coalho ou queijo prato.
  • Substitua a carne seca por frango desfiado ou cogumelos para uma versão vegetariana.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 20 bolinhos, dependendo do tamanho.

Validade da receita

  • Os bolinhos podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Aqueça-os na air fryer antes de servir para recuperar a crocância.


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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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Votos: 0 | Nota: 5
2 Comentários
  • Andréa Oliveira disse:

    Você pode comprar a massa pronta em mercados, tipo feiras.Alguns vendedores de milho ralam o milho num aparelho e vendem o quilo em saquinhos plásticos.
    Se na sua cidade vc não conhece ou não tem massa vendida dessa forma, vc pode comprar milho no supermercado e ralar até ter 1 k. Vai uns 12,15 milhos. Outra opção é comprar milho verde em conserva enlatado e bater no liquidificador com um pouquinho da água dele mesmo prá não forçar demais o liquidificador batendo o milho puro. Mas só um pouquinho de água, vc quer ter uma massa, não um creme.

    Andréa Oliveira Ainda não avaliou
  • Walkiria disse:

    A receita realmente é de dar água na boca?
    Mas …

    Onde está a receita do + importante que é como fazer a massa ?

    Walkiria Ainda não avaliou
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