Limonada Suíça
Venha se refrescar com essa deliciosa limonada suíça, você pode fazer na sua casa. Acompanhe a receita.
Por Valéria CristinaPublicado em 14/2/2023 às 17h32
Ingredientes:
- 4 limões grades e caududos
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 e 1/2 litro de água bem gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo a gosto
- Hortelã (opcional)
Modo de Preparo:
- Lave cuidadosamente os limões, corte 3 deles ao meio e retire a parte branca. Corte esses três limões ainda ao meio e retire as sementes e o miolo.
- O limão que sobrou, corte em 4 partes, retire o miolo e as sementes, mas deixe a casca e reserve.
- Coloque os 3 limões no liquidificador junto com o leite condensado, água e açúcar. Bata tudo por uns 30 segundos até conseguir um sabor suave.
- Coe o suco em uma peneira para tirar os resíduos dos limões. Despeje a limonada em uma jarra e coloque o limão reservado com alguns gelo antes de servir. Aproveite essa limonada deliciosa!
Receita de limonada suíça simples
Ei vocês! Já estão cansados de repetir a limonada de sempre? Então que tal inovar e preparar uma deliciosa limonada suíça? Essa receita, além de refrescante, é muito saborosa e fácil de fazer em casa. Ela leva quatro limões, leite condensado, açúcar, água e gelo.
Essa deliciosa limonada suíça é uma excelente bebida para refrescar durante o calor das tardes de verão. Ela pode ser servida na saída de piscina, num churrasco ao ar livre e até mesmo em eventos no parque. Não importa onde você a servirá, ela certamente levará sabor e refrescância para a sua festa.
Então que tal anotar os ingredientes e aprender como preparar esta sugestão maravilhosa para vocês? Bora lá?
Informações Nutricionais:
Cálculo baseado em um copo de 200 ml.
- Calorias: 195 kcal
- Carboidratos: 40,7g
- Proteínas: 2,9g
- Gorduras: 4,2g
- Fibra alimentar: 0,7g
Receitas que possam te interessar:
Outras forma de fazer essa limonada:
Você também pode preparar essa limonada suíça utilizando outros sabores diferentes, como por exemplo, framboesa, abacaxi, morango, melancia e até mesmo misturar os sabores. Outra opção interessante, é adicionar rum à limonada suíça, para quem curte beber algo mais forte. Você ainda pode servi-la no copo decorado com raspas de limão e folhas de hortelã. Além disso, também pode ser servida com uma decoração colorida de frutas variadas.Benefícios do limão presente na limonada suíça:
O limão é rico em vitamina C, que contribui para a saúde geral do organismo. Além disso, ele possui ação antioxidante, salivação, digestiva, diurética e auxilia na prevenção de diversos problemas como gripes e resfriados.Ao adicionar o limão, está limonada suíça fica ainda mais saborosa e, ao mesmo tempo, é uma bebida que promove diversos benefícios para a saúde.* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.