Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar

Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar

Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar é perfeita para os dias quentes, feita com limão e leite condensado para...

Por André Matheus
Publicado em 24/4/2025 às 22h00
Bebidas: Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje tem Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar, bem. O segredo?

Nada de amargor! Uma bebida refrescante ideal pro calor. Testa essa delícia hoje mesmo!

Ingredientes

  • 4 limões grandes

  • 1 litro de água bem gelada

  • 1/2 caixinha de leite condensado (aproximadamente 197 g)

  • Gelo a gosto

PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Corte os limões em cruz, retirando as extremidades e a parte branca central.

  2. Coloque os pedaços no liquidificador com a água gelada.

  3. Bata por apenas 10 segundos, sem triturar muito.

  4. Coe a mistura e descarte o bagaço.

  5. Volte o líquido coado para o liquidificador.

  6. Adicione o leite condensado e, se quiser, gelo.

  7. Bata por mais 30 segundos até ficar bem cremoso.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode trocar o leite condensado por açúcar ou adoçante. Também dá pra adicionar folhas de hortelã para um toque especial.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

  • Rendimento: 4 copos grandes

  • Tempo total de preparo: 10 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Por que tirar a parte branca do limão?

É ela que deixa a limonada amarga. Retire sempre.

Posso usar outro tipo de limão?

Sim, o limão Taiti é o mais comum, mas o limão siciliano também funciona.

Precisa mesmo coar?

Sim, para tirar o excesso de bagaço e evitar amargor.

Pode fazer sem leite condensado?

Sim, adoce com açúcar ou mel a gosto.

Dá para guardar na geladeira?

O ideal é consumir na hora, mas pode manter na geladeira por até 12h.

Benefícios da Receita

Limão: Rico em vitamina C, hidrata, fortalece o sistema imunológico e tem ação antioxidante.

Limonada Suíça Cremosa Gelada Sem Amargar é perfeita para os dias quentes, feita com limão e leite condensado para refrescar com sabor incrível, fora os benefícios para sua saúde.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.