Vitamina de Morango com Maracujá: Uma Explosão de Sabor!
PUBLICIDADE

Vitamina de Morango com Maracujá: Uma Explosão de Sabor!

Vitamina de morango com maracujá: refrescante, cremosa e perfeita para qualquer momento!...

Por Stefhany Santos
Publicado em 21/11/2024 às 12h00
Bebidas: Vitamina de Morango com Maracujá: Uma Explosão de Sabor!
Imagem Ilustrativa do Canva

Vitamina de morango com maracujá cremosa e irresistível. Créditos: Vó Naoca

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
5min.
2
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 20 morangos (congelados ou frescos, como preferir)
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 xícaras de leite gelado
  • Açúcar a gosto
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, adicione os morangos. Se estiverem congelados, vão deixar a vitamina ainda mais cremosa.
  2. Acrescente a polpa do maracujá, garantindo aquele toque azedinho especial.
  3. Adicione o leite gelado e coloque açúcar a gosto para adoçar.
  4. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. Experimente e ajuste o sabor, adicionando mais maracujá ou açúcar, se achar necessário.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Oi, meus amores! Stefhany aqui! Hoje, no Vó Naoca, vou te ensinar uma vitamina de morango com maracujá que é perfeita para qualquer momento do dia.

Refrescante, cremosa e cheia de sabor, essa receita é super fácil de fazer. Vamos lá?

Separei esse vídeo abaixo que tem o preparo semelhante à receita, para você que gosta de ver a receita em vídeo.

 

Rendimento da Receita

Serve até 2 porções generosas.

Tempo de Preparo Total

Apenas 5 minutos.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

Percebemos que vocês têm dúvidas frequentes sobre essa receita e respondemos abaixo.

Posso usar leite vegetal nessa vitamina?

Sim! Leites vegetais como o de amêndoas ou coco funcionam bem e deixam a receita mais leve.

Dá para substituir o maracujá por outro ingrediente?

Pode! Manga ou abacaxi são ótimas opções para variar a receita.

Preciso adoçar a vitamina?

Não é obrigatório. Se os morangos estiverem bem doces, pode deixar sem açúcar.

Posso fazer e guardar na geladeira?

Sim, mas é melhor consumir na hora para garantir o frescor e a textura cremosa.

É possível usar morango em calda?

Sim, mas ajuste o açúcar, já que a calda já é adoçada.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

160 Kcal Calorias
5g Proteínas
1 Fração
25g Carboidratos
A CADA 300ml


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 3 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.