Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado
Bolo Amor-Perfeito, fofinho e recheado com doce de leite e chantilly! Aprenda essa receita deliciosa e irresistível agora mesmo....
Por André MatheusPublicado em 11/3/2025 às 21h00

Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado Créditos: Receitas da Mih
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou ensinar um bolo incrível: Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado!
Com muito chocolate e um recheio irresistível, essa receita vai conquistar seu coração. Vamos preparar essa delícia?
Ingredientes
Para a massa:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Para o recheio e cobertura:
- 200ml de chantilly
- ½ xícara (chá) de doce de leite
- 100g de chocolate derretido
Modo de Preparo
Massa:
- Em uma tigela, bata os ovos com os açúcares até dobrar de volume.
- Misture delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio e Cobertura:
- Na batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto firme.
- Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
- Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
- Cubra com o chantilly de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
Para mais detalhes, acompanhe a receita de Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado no vídeo abaixo e siga o canal.
Variando um pouco
- Adicione raspas de chocolate na cobertura para um toque extra.
- Troque o doce de leite por brigadeiro para um recheio diferente.
- Finalize com frutas vermelhas para equilibrar o sabor.
Rendimento e Tempo Total de Preparo
- Rendimento: Aproximadamente 8 porções
- Tempo de preparo: Cerca de 1 hora e 30 minutos
Dúvidas Sobre a Receita
Posso substituir o chantilly por outro creme?
Sim! Creme de leite batido com açúcar também funciona bem.
O bolo precisa ser refrigerado?
Sim, por conta do chantilly e do recheio.
Posso usar chocolate ao leite no lugar do meio amargo?
Pode, mas o sabor ficará mais doce.
Quanto tempo dura na geladeira?
Até 3 dias, bem armazenado.
Posso congelar o bolo pronto?
Sim! Congele por até 30 dias e descongele na geladeira.
Benefícios da Receita
O chocolate contém antioxidantes que ajudam no bem-estar e no humor!