Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado

Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado

Bolo Amor-Perfeito, fofinho e recheado com doce de leite e chantilly! Aprenda essa receita deliciosa e irresistível agora mesmo....

Por André Matheus
Publicado em 11/3/2025 às 21h00
Bolos: Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado
Reprodução Youtube/Receitas da Mih

Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado Créditos: Receitas da Mih

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou ensinar um bolo incrível: Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado!

Com muito chocolate e um recheio irresistível, essa receita vai conquistar seu coração. Vamos preparar essa delícia?

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
PUBLICIDADE

Para o recheio e cobertura:

  • 200ml de chantilly
  • ½ xícara (chá) de doce de leite
  • 100g de chocolate derretido

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com os açúcares até dobrar de volume.
  2. Misture delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
PUBLICIDADE

Recheio e Cobertura:

  1. Na batedeira, bata o chantilly até atingir o ponto firme.
  2. Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
  3. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  4. Cubra com o chantilly de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.

Para mais detalhes, acompanhe a receita de Bolo Amor-Perfeito fofinho e recheado no vídeo abaixo e siga o canal.

 

Variando um pouco

  • Adicione raspas de chocolate na cobertura para um toque extra.
  • Troque o doce de leite por brigadeiro para um recheio diferente.
  • Finalize com frutas vermelhas para equilibrar o sabor.

Rendimento e Tempo Total de Preparo

  • Rendimento: Aproximadamente 8 porções
  • Tempo de preparo: Cerca de 1 hora e 30 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Posso substituir o chantilly por outro creme?

Sim! Creme de leite batido com açúcar também funciona bem.

O bolo precisa ser refrigerado?

Sim, por conta do chantilly e do recheio.

Posso usar chocolate ao leite no lugar do meio amargo?

Pode, mas o sabor ficará mais doce.

Quanto tempo dura na geladeira?

Até 3 dias, bem armazenado.

Posso congelar o bolo pronto?

Sim! Congele por até 30 dias e descongele na geladeira.

Benefícios da Receita

O chocolate contém antioxidantes que ajudam no bem-estar e no humor!



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.