Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível

Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível

Bolo de Nutella com Chocolate Branco super cremoso e delicioso! Aprenda essa receita incrível e surpreenda a todos!...

Por André Matheus
Publicado em 1/3/2025 às 22h00
Bolos: Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível
Reprodução Youtube/Receitas da Mih

Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível Créditos: Receitas da Mih

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Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vamos preparar um Bolo de Nutella com Chocolate Branco super cremoso e delicioso!

Essa combinação perfeita vai conquistar todo mundo. Vamos lá?

Ingredientes

Recheio de Nutella

  • 140g de Nutella
  • 1 caixa de creme de leite
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Recheio de Chocolate Branco

  • 400g de chocolate branco derretido
  • 150g de creme de leite

Bolo

  • 1 bolo de chocolate já assado e dividido em camadas
  • 1 xícara de leite condensado misturado com 1/2 xícara de água (para molhar o bolo)
  • Chocolate picado para a montagem

Modo de Preparo

Recheio de Nutella

  1. Misture a Nutella com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. Cubra com plástico filme e reserve em temperatura ambiente.
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Recheio de Chocolate Branco

  1. Bata no liquidificador o chocolate branco derretido e o creme de leite até formar um creme liso.
  2. Separe parte desse creme para a cobertura e o restante para o recheio.
  3. Cubra com plástico filme e reserve fora da geladeira.

Montagem do Bolo

  1. Em um refratário, coloque uma camada de bolo e umedeça com a mistura de leite condensado e água.
  2. Espalhe o recheio de chocolate branco e cubra com outra camada de bolo.
  3. Molhe novamente e adicione o recheio de Nutella.
  4. Acrescente pedacinhos de chocolate picado para mais sabor.
  5. Repita as camadas até finalizar o bolo.
  6. Cubra com a parte reservada do creme de chocolate branco.
  7. Decore com mais chocolate picado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Para mais detalhes, acompanhe a receita de Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível no vídeo abaixo e siga o canal.

 

Variando um pouco

  • Substitua a Nutella por creme de avelã caseiro.
  • Acrescente pedaços de morango entre as camadas para um toque frutado.
  • Use chocolate meio amargo para equilibrar a doçura do bolo.

Rendimento e Tempo Total de Preparo

  • Rendimento: Aproximadamente 12 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora + 1 hora de geladeira

Dúvidas Sobre a Receita

Posso substituir o chocolate branco?

Sim, você pode usar chocolate ao leite ou meio amargo para um sabor diferente.

Como armazenar o bolo?

Guarde na geladeira por até 5 dias em um recipiente fechado.

O bolo pode ser congelado?

Sim, congele as fatias separadas por até 30 dias.

Preciso molhar o bolo?

Sim, isso garante um bolo mais úmido e saboroso.

Posso usar outro tipo de cobertura?

Sim, chantilly ou ganache são ótimas opções.

Benefícios da Receita

O chocolate contém antioxidantes que ajudam na saúde do coração e proporcionam uma sensação de bem-estar.



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André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




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