Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível
Bolo de Nutella com Chocolate Branco super cremoso e delicioso! Aprenda essa receita incrível e surpreenda a todos!...
Por André MatheusPublicado em 1/3/2025 às 22h00

Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível Créditos: Receitas da Mih
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vamos preparar um Bolo de Nutella com Chocolate Branco super cremoso e delicioso!
Essa combinação perfeita vai conquistar todo mundo. Vamos lá?
Ingredientes
Recheio de Nutella
- 140g de Nutella
- 1 caixa de creme de leite
Recheio de Chocolate Branco
- 400g de chocolate branco derretido
- 150g de creme de leite
Bolo
- 1 bolo de chocolate já assado e dividido em camadas
- 1 xícara de leite condensado misturado com 1/2 xícara de água (para molhar o bolo)
- Chocolate picado para a montagem
Modo de Preparo
Recheio de Nutella
- Misture a Nutella com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Cubra com plástico filme e reserve em temperatura ambiente.
Recheio de Chocolate Branco
- Bata no liquidificador o chocolate branco derretido e o creme de leite até formar um creme liso.
- Separe parte desse creme para a cobertura e o restante para o recheio.
- Cubra com plástico filme e reserve fora da geladeira.
Montagem do Bolo
- Em um refratário, coloque uma camada de bolo e umedeça com a mistura de leite condensado e água.
- Espalhe o recheio de chocolate branco e cubra com outra camada de bolo.
- Molhe novamente e adicione o recheio de Nutella.
- Acrescente pedacinhos de chocolate picado para mais sabor.
- Repita as camadas até finalizar o bolo.
- Cubra com a parte reservada do creme de chocolate branco.
- Decore com mais chocolate picado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Para mais detalhes, acompanhe a receita de Bolo de Nutella com Chocolate Branco Irresistível no vídeo abaixo e siga o canal.
Variando um pouco
- Substitua a Nutella por creme de avelã caseiro.
- Acrescente pedaços de morango entre as camadas para um toque frutado.
- Use chocolate meio amargo para equilibrar a doçura do bolo.
Rendimento e Tempo Total de Preparo
- Rendimento: Aproximadamente 12 porções
- Tempo de preparo: 1 hora + 1 hora de geladeira
Dúvidas Sobre a Receita
Posso substituir o chocolate branco?
Sim, você pode usar chocolate ao leite ou meio amargo para um sabor diferente.
Como armazenar o bolo?
Guarde na geladeira por até 5 dias em um recipiente fechado.
O bolo pode ser congelado?
Sim, congele as fatias separadas por até 30 dias.
Preciso molhar o bolo?
Sim, isso garante um bolo mais úmido e saboroso.
Posso usar outro tipo de cobertura?
Sim, chantilly ou ganache são ótimas opções.
Benefícios da Receita
O chocolate contém antioxidantes que ajudam na saúde do coração e proporcionam uma sensação de bem-estar.