A Melhor e Mais Saborosa Carne Moida: Aprenda Receita Muito Fácil

A Melhor e Mais Saborosa Carne Moida: Aprenda Receita Muito Fácil

Prepare-se para se deliciar com esta receita de carne moída de forno, que combina carne moída suculenta com batatas cremosas e queijo derretido. Temperada com alho, cebola, e ervas frescas, esta é a definição de conforto culinário.

Por Pedro Santos
Publicado em 4/5/2024 às 15h05
Carnes: A Melhor e Mais Saborosa Carne Moida: Aprenda Receita Muito Fácil

Carne Moida Créditos: Isamara Amâncio

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Você já experimentou uma carne moída de forno tão saborosa e simples de fazer? Essa receita promete encantar seu paladar com sua deliciosa combinação de ingredientes.

Com uma textura macia e suculenta, é perfeita para compartilhar em refeições familiares ou servir como prato principal em um jantar especial.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 600 g de batata
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho ralado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Açúcar refinado
  • Orégano
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Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Em seguida, escorra a água e amasse as batatas.
  2. Em uma panela, refogue a carne moída até que fique soltinha e cozida.
  3. Em um recipiente, misture a carne moída, as batatas amassadas, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o requeijão cremoso, a salsinha e a cebolinha.
  4. Espalhe a mistura em uma assadeira untada e cubra com molho de tomate.
  5. Polvilhe queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
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Dicas Extras:

Variações de Ingredientes

Experimente adicionar outros temperos ou legumes à sua carne moída de forno para variar o sabor.

Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 6 porções.

Validade da Receita

Guarde as sobras refrigeradas em um recipiente hermético por até 3 dias.



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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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