Bolinho de Carne Recheado na Airfryer

Bolinho de Carne Recheado na Airfryer

Bolinho de Carne Recheado na Airfryer pronto em 20 minutos! Crocante por fora e suculento por dentro. Receita fácil...

Por André Matheus
Publicado em 17/3/2025 às 21h00
Carnes: Bolinho de Carne Recheado na Airfryer
Reprodução Youtube/Na Cozinha da Bel

Bolinho de Carne Recheado na Airfryer Créditos: Na Cozinha da Bel

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje vou ensinar uma receita prática e deliciosa: Bolinho de Carne Recheado na Airfryer!

Crocante por fora, suculento por dentro e pronto em apenas 20 minutos. Vamos preparar essa maravilha?

Ingredientes

  • 500g de carne moída (usei patinho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica
  • ½ cebola ralada
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo muçarela picado para rechear
  • Azeite para pincelar
PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, a páprica, a cebola, o limão, o sal e a pimenta.
  2. Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue porções da carne e modele em formato de bolinho.
  4. Recheie com um pedaço de queijo muçarela e feche bem para não vazar.
  5. Unte a Airfryer com um pouco de óleo e disponha os bolinhos na cesta.
  6. Pincele azeite sobre os bolinhos para dourar melhor.
  7. Preaqueça a Airfryer a 200°C e asse os bolinhos por 10 minutos.
  8. Reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 10 minutos.
  9. Verifique o ponto e, se necessário, asse por mais alguns minutos.
PUBLICIDADE

Para mais detalhes, acompanhe a receita de Bolinho de Carne Recheado na Airfryer no vídeo abaixo e siga o canal.

 

Variando um pouco

  • Substitua o queijo muçarela por cheddar ou requeijão para um sabor diferente.
  • Acrescente ervas frescas como salsinha ou cebolinha à carne para um toque especial.
  • Use carne de frango moída para uma versão mais leve.

Rendimento e Tempo Total de Preparo

  • Rendimento: Aproximadamente 10 bolinhos
  • Tempo de preparo: Cerca de 10 minutos + 20 minutos na Airfryer

Dúvidas Sobre a Receita

Posso fazer no forno?

Sim! Asse a 200°C por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.

Posso congelar os bolinhos?

Sim, congele antes de assar e asse direto da Airfryer adicionando 5 minutos ao tempo.

Preciso usar farinha de trigo?

A farinha ajuda a dar liga, mas pode ser substituída por farinha de rosca ou aveia.

Qual carne moída posso usar?

Patinho, acém ou até frango moído funcionam bem.

O queijo pode vazar?

Se não fechar bem os bolinhos, pode sim. Aperte bem as bordas para evitar.

Benefícios da Receita

A carne é rica em proteínas e o preparo na Airfryer reduz o uso de óleo, tornando essa opção mais saudável!



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.