Como Fazer Bife à Rolê: Suculento e Delicioso!

Como Fazer Bife à Rolê: Suculento e Delicioso!

Vamos aprender a fazer essa receita maravilhosa, suculenta e cheia de sabor!...

Por Stefhany Santos
Publicado em 18/11/2024 às 16h00
Carnes: Como Fazer Bife à Rolê: Suculento e Delicioso!
Imagem Ilustrativa do Canva

Como Fazer Bife à Rolê Créditos: Vó Naoca

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Ingredientes:

  • 4 Bife de patinho
  • 1 Cenoura
  • 1 Pimentão
  • 100g Bacon picado
  • 1 Cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 sachê ou 1/2 xícara Molho de tomate
  • Cheiro verde á gosto
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Modo de Preparo:

  1. Tempere os bifes com alho e sal a gosto.
  2. Coloque o recheio nos bifes: cenoura, pimentão e bacon.
  3. Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente, como se estivessem costurando a carne.
  4. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga. Coloque os bifes e doure bem de todos os lados.
  5. Retire os bifes da frigideira e reserve.
  6. Na mesma frigideira, adicione cebola, alho, cenoura e pimentão (se sobrar do recheio) e refogue.
  7. Adicione o molho de tomate e um copo de água, ajustando o tempero.
  8. Volte os bifes para a panela e assadeira. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  9. Finalize com cheiro verde picado e sirva.
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O Bife à Rolê é uma receita tradicional e chinesa, ideal para um almoço em família ou para impressionar os amigos em um jantar.

A combinação de carne, legumes e bacon resulta em uma refeição suculenta e cheia de sabor.

Se você está interessado em um vídeo de preparação, assistir à esta receita semelhante em vídeo pode ser uma ótima forma de entender ainda mais o processo e conferir o passo a passo.

 

 

Rendimento da Receita

  • Esta receita serve de 4 a 6 pessoas, dependendo do tamanho dos bifes.

Tempo de preparação total

  • O tempo total de preparação é de cerca de 1 hora, incluindo o tempo de cozimento.

Dúvidas Sobre a Receita

Como faço para garantir que o recheio não escape durante o cozimento?

É importante enrolar bem os bifes e usar dois palitos para prendê-los. Isso ajuda a manter o recheio firme durante o preparo.

Posso fazer o Bife à Rolê na panela de pressão?

Sim! Você pode cozinhar o Bife à Rolê na panela de pressão por cerca de 20 minutos, o que acelera o processo.

Quais acompanhamentos combinaram com o Bife à Rolê?

Arroz branco, purê de batatas ou uma salada simples são ótimos acompanhamentos para esse prato.

Qual carne é melhor para fazer Bife à Rolê?

O patinho é uma boa escolha, pois é uma carne mais macia. Porém, você pode usar qualquer carne de sua preferência, como coxão mole ou alcatra.

O que fazer se os bifes não ficarem macios?

Se a carne ainda estiver durando após o tempo de cozimento, adicione um pouco mais de água e cozinhe por mais alguns minutos até atingir a textura desejada.



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Informações nutricionais.

250 kcal Calorias
30g Proteínas
1 Fração
12g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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