Fraldinha na Panela de Pressão

Fraldinha na Panela de Pressão

Naoca trouxe essa receita de Fraldinha na Panela de Pressão para você preparar em casa e a família inteira se deliciar. É bem simples. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 6/2/2022 às 07h30
Carnes: Fraldinha na Panela de Pressão

Fraldinha na Panela de Pressão

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40min.
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Ingredientes:

  • 4 cabeça de alho
  • 2 kg de filés de fraldinha
  • Sal e pimenta preta moída a gosto
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo escuro
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 2 colheres de sopa de araruta em pó
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Modo de Preparo:

  1. Fritando os dentes de alho sem casca com uma pequena quantidade de azeite e envolva-os em um pedaço de papel alumínio.
  2. Asse no forno preaquecido até que os dentes de alho estejam macios e dourados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar; remova a casca.
  3. Tempere a fraldinha já limpa com sal e pimenta. Adicione óleo junto na panela de pressão, coloque a fraldinha deixe refogar por 2 minutos ou até dourar. Coloque meia xícara de água.
  4. Quando pegar a pressão deixe por 10 minutos. Após isso, transfira a carne para um prato.
  5. Refogue o alho na panela até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Adicione cebola, açúcar mascavo, 1 xícara de água, pimentão verde, pimentão vermelha e gengibre.
  6. Mexa tudo. Devolva a carne dourada e qualquer suco acumulado e deixe no fogo por mais 5 minutos. Está pronta, só servir!
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Receita de Fraldinha na Panela de Pressão

Fazer Fraldinha na Panela de Pressão é uma excelente opção para quem está buscando uma alternativa fácil e deliciosa para o almoço.

Essa receita de Fraldinha na Panela de Pressão, dura em média uns 40 no total para preparar. É uma prato ideal para fazer no almoço durante a semana.

Como Fazer Fraldinha na Panela de pressão

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Fraldinha na Panela de Pressão, e Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Fraldinha na Panela de Pressão

Como Fazer Fraldinha na Panela de Pressão

Veja também:

Para fazer a receita de Fraldinha na Panela de Pressão, você vai precisar de:


A cebola é um tempero muito usado em nosso país. Contudo, o que você pode não saber é que possui muitos benefícios para a saúde:

  • Ela trata feridas:
Entre suas múltiplas propriedades, as cebolas têm propriedades antissépticas e antibacterianas. Este remédio natural limpa e trata feridas e acelera o processo de cicatrização. Pode ser usado na forma de suco ou cataplasma graças à fina membrana que se destaca durante o corte.
  • Alivia em caso de gripe ou resfriado1:
Durante o inverno, você pode sentir alguns sintomas de gripe ou resfriado ou bronquite. Para remediar essas doenças, pense na cebola, que é conhecida por sua ação descongestionante.É eficaz em xarope que é bebido após uma refeição ou inalação para descongestionar os brônquios.
  • Mantém a linha:
Se você quiser perder alguns quilos e embarcar em uma dieta de emagrecimento, é aconselhável integrar cebolas de várias formas em sua dieta. Rico em vitaminas, minerais, oligoelementos e antioxidantes, contém apenas 40 calorias em 100 g. Além disso, contém um alto teor de fibras que melhora o trânsito intestinal.Gostou de saber mais sobre como fazer Fraldinha na Panela de Pressão? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

365 Kcal Calorias
5,9g Proteínas
1 Fração
1,5g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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