Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais
A Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais é a receita ideal para espetinhos suculentos, rápidos e...
Por André MatheusPublicado em 1/5/2025 às 20h00

Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS
Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca! Hoje vou ensinar a Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais, uma receita rápida, saborosa e ideal para o churrasco ou para vender.
Bora fazer essa delícia hoje?
Ingredientes
900 g de coxão mole moído (passado 2 vezes)
3 colheres de sopa de azeite (se a carne for magra)
½ cebola picada
Cheiro-verde a gosto (salsinha, cebolinha ou hortelã)
1 colher de chá de páprica picante (ou outra pimenta a gosto)
1 pacote de creme de cebola (cerca de 68 g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o azeite, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e o creme de cebola.
Mexa bem com as mãos até formar uma massa uniforme e modelável.
Modele porções da carne nos palitos, moldando com as mãos até firmar.
Leve à churrasqueira, AirFryer ou forno e asse até dourar e ficar bem cozido, sem ressecar.
Para mais detalhes acompanhe a receita de Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais no vídeo abaixo e siga o canal.
Variando um pouco
Você pode adicionar hortelã picada para um toque árabe ou rechear com queijo coalho. Também dá para modelar em bolinhos ao invés de espetos.
Rendimento e Tempo Total de Preparo
Rendimento: 10 espetinhos médios
Tempo total: Cerca de 40 minutos
Dúvidas Sobre a Receita
Posso usar outra carne?
Sim. Patinho ou acém também funcionam bem moídos.
Dá para assar no forno?
Sim. Asse a 200 °C por 25 minutos, virando na metade do tempo.
Posso congelar?
Sim. Modele e congele cru, por até 3 meses.
Precisa usar o creme de cebola?
Sim. Ele ajuda a dar liga e sabor, além de evitar que a carne se quebre.
Posso substituir o creme de cebola?
Sim. Use farinha de rosca com temperos, mas o resultado será diferente.
Benefícios da Receita
O creme de cebola adiciona sabor e ajuda na suculência, sendo uma opção prática e fácil para dar liga à carne sem complicação.