Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais

Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais

A Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais é a receita ideal para espetinhos suculentos, rápidos e...

Por André Matheus
Publicado em 1/5/2025 às 20h00
Carnes: Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca! Hoje vou ensinar a Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais, uma receita rápida, saborosa e ideal para o churrasco ou para vender.

Bora fazer essa delícia hoje?

Ingredientes

  • 900 g de coxão mole moído (passado 2 vezes)

  • 3 colheres de sopa de azeite (se a carne for magra)

  • ½ cebola picada

  • Cheiro-verde a gosto (salsinha, cebolinha ou hortelã)

  • 1 colher de chá de páprica picante (ou outra pimenta a gosto)

  • 1 pacote de creme de cebola (cerca de 68 g)

PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o azeite, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e o creme de cebola.

  2. Mexa bem com as mãos até formar uma massa uniforme e modelável.

  3. Modele porções da carne nos palitos, moldando com as mãos até firmar.

  4. Leve à churrasqueira, AirFryer ou forno e asse até dourar e ficar bem cozido, sem ressecar.

PUBLICIDADE

Para mais detalhes acompanhe a receita de Kafta de Carne com Creme de Cebola Fácil Demais no vídeo abaixo e siga o canal.

Variando um pouco

Você pode adicionar hortelã picada para um toque árabe ou rechear com queijo coalho. Também dá para modelar em bolinhos ao invés de espetos.

Rendimento e Tempo Total de Preparo

  • Rendimento: 10 espetinhos médios

  • Tempo total: Cerca de 40 minutos

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar outra carne?

Sim. Patinho ou acém também funcionam bem moídos.

Dá para assar no forno?

Sim. Asse a 200 °C por 25 minutos, virando na metade do tempo.

Posso congelar?

Sim. Modele e congele cru, por até 3 meses.

Precisa usar o creme de cebola?

Sim. Ele ajuda a dar liga e sabor, além de evitar que a carne se quebre.

Posso substituir o creme de cebola?

Sim. Use farinha de rosca com temperos, mas o resultado será diferente.

Benefícios da Receita

O creme de cebola adiciona sabor e ajuda na suculência, sendo uma opção prática e fácil para dar liga à carne sem complicação.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.