Kafta de Carne Moída Fácil e Suculenta com temperos simples

Kafta de Carne Moída Fácil e Suculenta com temperos simples

Aprenda Como Fazer Kafta de Carne Moída Fácil e Suculenta com temperos simples. Receita perfeita para churrasco ou almoço...

Por André Matheus
Publicado em 19/5/2025 às 21h00
Carnes: Kafta de Carne Moída Fácil e Suculenta com temperos simples
Reprodução Youtube/NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECETIAS

Kafta de Carne Moída Fácil e Suculenta com temperos simples Créditos: NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO - RECEITAS

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
PUBLICIDADE

Oi, gente! Matheus aqui, do Vó Naoca. Hoje trago uma receita perfeita para quem ama um bom churrasco: Kafta de Carne Moída Fácil e Suculenta com temperos simples, deliciosa e é super fácil de preparar. Vamos fazer hoje?

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (chá) cheia de alho picado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Hortelã picada a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de sal
PUBLICIDADE

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe os palitos de churrasco de molho em água por 5 minutos.
  3. Modele a carne ao redor dos espetos, apertando bem para fixar.
  4. As kaftas devem ficar uniformes, sem excesso de carne nas pontas.
  5. Leve à churrasqueira, frigideira ou forno, girando para dourar por igual.
  6. O ponto ideal é quando a parte externa estiver dourada, mas a carne ainda suculenta.
  7. Sirva na hora.
PUBLICIDADE

Para mais detalhes sobre Kafta de Carne Moída Fácil e Suculenta com temperos simples, acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.

 

Variando um pouco

Você pode adicionar cebola ralada, pimenta-do-reino ou um toque de limão na mistura da carne.

Rendimento e Tempo de Total de Preparo

Rende 5 kaftas grandes. Tempo total de preparo: cerca de 40 minutos.

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar outro tipo de carne?

Sim, use a carne moída de sua preferência.

Pode congelar as kaftas cruas?

Pode sim, embale bem e congele por até 30 dias.

Pode assar no forno?

Sim, use forno a 200ºC por cerca de 25 minutos.

Posso fazer sem palito?

Pode moldar em formato de mini hambúrgueres ou almôndegas.

O hortelã é obrigatório?

Não, mas dá um toque especial.

Benefícios da Receita

O hortelã tem ação digestiva, é refrescante e combina muito com carnes.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

André Matheus
André Matheus

Sou enfermeiro formado, apaixonado por cuidar das pessoas. No meu tempo livre, adoro cozinhar e criar receitas saborosas.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.