Você Nunca Fez Carne Moída Assim: Já Faça e Surpreenda Todos!

Você Nunca Fez Carne Moída Assim: Já Faça e Surpreenda Todos!

Está procurando uma maneira nova e deliciosa de preparar carne moída? Temos a receita perfeita para você!...

Por Valéria Cristina
Publicado em 26/12/2024 às 19h00
Carnes: Você Nunca Fez Carne Moída Assim: Já Faça e Surpreenda Todos!
Reprodução/Youtube/Rafael Freitas

Você Nunca Fez Carne Moída Assim. Créditos: Rafael Freitas

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Esta receita transforma a carne moída em um prato surpreendente e delicioso, que vai impressionar todos os seus convidados. Fácil de fazer e repleta de sabor, esta receita é a combinação perfeita de praticidade e sofisticação.

Descubra como fazer esse incrível bolo de carne recheado com queijo, que vai se tornar o destaque das suas refeições. Siga o passo a passo e prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes

  • 700g de carne moída (da sua preferência)
  • 1 ovo
  • 1 pacotinho de creme de cebola (60g)
  • 1 colher de chá de sal (ajuste a gosto)
  • 7 ovos (ou 6 ovos grandes)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 150g de cream cheese
  • 200g de muçarela ralada
  • Óleo de coco ou azeite para untar a forma
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, 1 ovo, o creme de cebola e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma forma de bolo com furo no meio (22 cm) com azeite ou óleo de coco.
  3. Modele a carne moída em pequenos discos e forre toda a forma, pressionando bem.
  4. Para o recheio, bata os ovos com o sal e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  5. Adicione o cream cheese e misture bem até incorporar.
  6. Acrescente a muçarela ralada e misture novamente.
  7. Despeje o recheio sobre a carne na forma, espalhando uniformemente.
  8. Pressione as bordas da carne para ajustar ao recheio.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
  10. Para mais, detalhes acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.
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Dicas Extras

  • Varie o recheio: Adicione vegetais ou outros tipos de queijo para variar a receita.
  • Aperfeiçoe a modelagem: Use um pouco de água nas mãos para modelar a carne mais facilmente.
  • Conserve corretamente: Guarde na geladeira por até 3 dias, ou congele por até 1 mês.

Rendimento da Receita

Serve aproximadamente 6 porções.

Tempo de Preparo Total

Cerca de 1 hora (incluindo tempo de forno).

Sugestões de Consumo da Receita

Sirva acompanhado de uma salada fresca ou legumes assados para uma refeição completa e saudável.

Dúvidas Sobre a Receita

Posso usar outro tipo de carne moída?

Sim, você pode usar qualquer tipo de carne moída, como frango ou peru.

O que posso usar no lugar do creme de cebola?

Pode usar creme de queijo ou um tempero de sua preferência que ajude a dar liga na carne.

Preciso untar a forma?

Sim, é importante untar a forma para evitar que a carne grude e facilitar a desenformar.



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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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