Você Nunca Fez Carne Moída Assim: Já Faça e Surpreenda Todos!
Está procurando uma maneira nova e deliciosa de preparar carne moída? Temos a receita perfeita para você!...
Por Valéria CristinaPublicado em 26/12/2024 às 19h00
Esta receita transforma a carne moída em um prato surpreendente e delicioso, que vai impressionar todos os seus convidados. Fácil de fazer e repleta de sabor, esta receita é a combinação perfeita de praticidade e sofisticação.
Descubra como fazer esse incrível bolo de carne recheado com queijo, que vai se tornar o destaque das suas refeições. Siga o passo a passo e prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes
- 700g de carne moída (da sua preferência)
- 1 ovo
- 1 pacotinho de creme de cebola (60g)
- 1 colher de chá de sal (ajuste a gosto)
- 7 ovos (ou 6 ovos grandes)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 150g de cream cheese
- 200g de muçarela ralada
- Óleo de coco ou azeite para untar a forma
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, 1 ovo, o creme de cebola e o sal até formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma de bolo com furo no meio (22 cm) com azeite ou óleo de coco.
- Modele a carne moída em pequenos discos e forre toda a forma, pressionando bem.
- Para o recheio, bata os ovos com o sal e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
- Adicione o cream cheese e misture bem até incorporar.
- Acrescente a muçarela ralada e misture novamente.
- Despeje o recheio sobre a carne na forma, espalhando uniformemente.
- Pressione as bordas da carne para ajustar ao recheio.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
- Para mais, detalhes acompanhe a receita no vídeo abaixo e siga o canal.
Dicas Extras
- Varie o recheio: Adicione vegetais ou outros tipos de queijo para variar a receita.
- Aperfeiçoe a modelagem: Use um pouco de água nas mãos para modelar a carne mais facilmente.
- Conserve corretamente: Guarde na geladeira por até 3 dias, ou congele por até 1 mês.
Rendimento da Receita
Serve aproximadamente 6 porções.
Tempo de Preparo Total
Cerca de 1 hora (incluindo tempo de forno).
Sugestões de Consumo da Receita
Sirva acompanhado de uma salada fresca ou legumes assados para uma refeição completa e saudável.
Dúvidas Sobre a Receita
Posso usar outro tipo de carne moída?
Sim, você pode usar qualquer tipo de carne moída, como frango ou peru.
O que posso usar no lugar do creme de cebola?
Pode usar creme de queijo ou um tempero de sua preferência que ajude a dar liga na carne.
Preciso untar a forma?
Sim, é importante untar a forma para evitar que a carne grude e facilitar a desenformar.