Lasanha de Frango
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Lasanha de Frango

Aprender como fazer uma lasanha de frango com queijo é uma ótima ideia para uma sexta ou sábado à noite quando queremos algo especial pra comer!

Por Valéria Cristina
Publicado em 8/4/2022 às 13h56
Especiais: Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

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40min.
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Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha já pré-cozida
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 500g de queijo Mussarela fatiado
  • 400g de presunto fatiado
  • 2 caldos de galinha
  • 2 copos de leite ( 400ml )
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100ml de extrato de tomate
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Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione a cebola e 1 colher de manteiga e deixe dourar. Acrescente o tomate, 1 caldo de galinha e o frango já cozido e desfiado.
  2. Mexa sempre até o frango dourar. Quando dourar coloque o extrato de tomate mexa e desligue o fogo.
  3. Em uma panela adicione o leite e dissolva o amido de milho, coloque 1 caldo de galinha e leve ao fogo médio mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
  4. Em travessa, coloque 2 concha de molho branco, 1 camada de massa para lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma camada de queijo, uma camada do molho vermelho e 2 conchas de molho branco.
  5. Repita o mesmo processo. Lembre-se que sempre finaliza com queijo, então faça uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Ok? Se quiser enfeite com salsinha, cheiro verde, azeitonas ou tomates.
  6. Leve para assar por 20 minutos com o forno preaquecido à 180°C. Prontinho, sirva quentinho, com o queijo derretendo.
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Receita de Lasanha de Frango

Fazer uma lasanha de frango é uma ótima escolha para uma sexta ou sábado a noite quando temos pouca vontade de cozinhar.

Na receita, eu utilizo o amido de milho ao invés do trigo. Se for de sua preferencia usar o trigo, fique a vontade. Funciona do mesmo jeito e fica uma lasanha de frango muito suculenta.

Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a fazer uma deliciosa lasanha de frango. Quer saber mais? Continue lendo!

Como fazer lasanha de franago

Hoje no blog Naoca você aprende a receita de lasanha de frango com queijo super deliciosa! (Foto: Canva Pro)

Veja também essas receitas:

Como fazer lasanha de frango

Para preparar a receita de lasanha de frango, você vai precisar dos seguintes ingredientes:


Receita de Lasanha de Frango em Vídeo

Acompanhe abaixo a receita dessa lasanha deliciosa no canal Receitas de Pai:https://www.youtube.com/watch?v=Lz8JFNlRSQY

Como Desfiar Frango

Hoje em dia, existem pacotes de frango desfiado já cozido, do qual você pode temperar e fazer um molho rapidamente.Eu sempre desfio na panela de pressão, pois fica muito mais fácil e sai tudinho após um tempo.Depois de lavado, corte em pedaços médios, coloque na panela de pressão junto com 1 caldo de frango, 1 dente de alho amassado e sal a gosto e cozinhe por 15-20.Tire a pressão da panela, se ainda tiver caldo, deixe secar no fogo sem tampar a panela. Depois disso, bastam tampar e sacudir a panela até que o frango esteja todo desfiadoO processo é bem simples. Rapidamente o frango fica desfiado desse jeito.[caption id="attachment_13081" align="aligncenter" width="300"]receita de lasanha de frango Frango desfiado e prontinho pra fazer a nossa lasanha de frango simples com queijo. (Foto: Naoca)[/caption]Com essa dica, você já tem o seu frango pronto para usar na receita da lasanha de frango. Podendo também usar em outras receitas.O frango é um tipo de carne muito saudável, aqui estão alguns de seus principais benefícios:Muito saudável. A carne de frango é uma importante fonte de nutrientes, como proteínas, lipídios, vitamina 3 e minerais, como cálcio, ferro, zinco, sódio, potássio e magnésio, entre outros.Fácil de digerir. A maior parte da gordura corporal no frango é encontrada na pele, portanto, removê-la reduz a ingestão de gordura. Isso torna a carne fácil de digerir e pode ser consumida por pessoas de qualquer idade.Versátil. Sendo uma carne com um sabor neutro, ela tem a capacidade de pegar qualquer sabor que adicionamos na cozinha. A versatilidade do frango é uma vantagem importante, especialmente na riqueza culinária do nosso país.A carne de frango tem um alto valor biológico, é produzida em condições com alto grau de especialização e atende aos mais altos padrões de qualidade.Muito acessível. O frango é uma das proteínas de menor custo do mercado.Por esse motivo, não é surpresa que essa proteína esteja em nossas mesas há mais de 4.000 anos e faça parte da dieta básica de pessoas de todas as idades e culturas ao redor do mundo.Dica:Se preferir trocar o frango pelo o picadinho, pode. Assim você terá uma lasanha bolonhesa.Basta trocar o sabor do caldo de galinha pelo o de carne e seguir o restante do passo dessa receita. Fica divino.Gostou de saber mais sobre como fazer lasanha de frango? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

261 Kcal Calorias
7,03g Proteínas
1 Fração
8,9g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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