Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa
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Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Essa receita de peixe para a sexta feira santa, a a massa bem macia e muito bem temperada, e você pode servir com salada e arroz branco.

Por Valéria Cristina
Publicado em 15/4/2022 às 02h24
Especiais: Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

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190min.
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Ingredientes:

  • 1 ou 2 peixe namorado inteiro de 3kg
  • 4 unidades de limão
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 cebola aberta no meio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Brócolis a gosto opcional
  • Sal a gosto
  • Pimenta à gosto opcional
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Modo de Preparo:

  1. Primeiramente abra a barriga do peixe para limpar bem. Depois faça alguns cortes transversais do dois lados do peixe. E lave com água e e 2 limões
  2. Coloque uma vasilha e coloque o suco de 2 limão, alho, sal e pimenta à gosto. Deixe marinar por 1 hora no mínimo até 3 horas se preferir. Dessa forma, pega bem tempero.
  3. Após esse tempo está na hora de assar. Pegue o peixe coloque em um papel alumínio grande, e sobre o peixe passe cebola e o azeite, salpique sal se precisar.
  4. Agora embrulhe, fechando o papel alumínio com o peixe já temperado e coloque-o em uma travessa de vidro ou assadeira de bolo para poder assar.
  5. Leve para assar em forno preaquecido à 190°C por 20 minutos. Após os minutos, retire o papel alumínio, acrescente o brócolis, vire o peixe e termine de assar até ficar bem dourado.
  6. Quando estiver bem dourado estará pronto. Só servir o seu peixe acompanhado de arroz, salada, purê ou como desejar. Bom Apetite.
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Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Fazer receita de peixe para a sexta feira santa é muito simples e bem prático.

Simplesmente iremos limpar e lavar o peixe, depois tempera-lo e deixa-lo pegar tempero.

Em seguida levaremos para assar embrulhado no papel alumínio por alguns minutos, depois será preciso remover o papel e deixa-lo por mais alguns minutos assando até que fique dourado.

Dessa forma fica pronto a sua receita de peixe para a sexta feira santa.

Essa receita de receita de peixe para a sexta feira santa deixa a massa bem macia e suculenta, e muito bem temperada, você pode servir com salada e arroz branco.

Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa

Como Fazer Receita de Peixe para a Sexta Feira Santa?

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Para preparar a receita de peixe para a sexta feira santa, você vai precisar de:


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Informações nutricionais.

291 Kcal Calorias
5g Proteínas
1 Fração
4g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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