Mingau de Arroz Cremoso

Mingau de Arroz Cremoso

Veja agora mesmo como fazer um bom mingau de arroz cremoso que fica com um resultado divino, cremoso e gostinho de canela. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 20/6/2022 às 12h52
Mingau: Mingau de Arroz Cremoso

Receita de Mingau de Arroz Cremoso

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30min.
4
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Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 xícaras de leite líquido
  • Canela em pó a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Lave o arroz. Em seguida bata no liquidificador junto com uma xícara de água.
  2. Depois de batido, transfira a mistura para uma panela e acrescente o leite e o açúcar. E leve para fogo médio, mexendo sem parar até o mingau engrossar.
  3. Quando engrossar, desligue o fogo e transfira seu mingau de arroz cremoso para um recipiente de servir. Coloque canela a gosto, prontinho.
  4. Seu mingau ficará consistente, cremoso, com gostinho de arroz e canela. Uma dica boa, você pode substituir o leite por leite de coco. Também fica divino.
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Receita de Mingau de Arroz Cremoso

Fazer essa receita de mingau de arroz cremoso é bem fácil de fazer, nela utilizaremos arroz cru, água, leite e açúcar e canela. Com isso, você terá seu mingau bem cremoso e gostoso. Continue no artigo.

Para preparar esse mingau de arroz cremoso é simples. Primeiramente bateremos arroz cru no liquidificador junto com a água e depois levaremos para o fogo junto com os outros ingredientes. Manteremos no fogo mexendo até engrossar. Dessa forma fica pronto.

A receita te renderá até 4 porções e leva uns 30 minutos no total para finalizar. 😉

Veja também: Mingau de Milho Branco


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Informações nutricionais.

218 kcal Calorias
4,9g Proteínas
1 Fração
8,4g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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