Misture Maizena com 1 Ovo, Mussarela, Fermento e Faça um Pão de Frigideira

Misture Maizena com 1 Ovo, Mussarela, Fermento e Faça um Pão de Frigideira

Que tal experimentar uma nova maneira de começar o dia? Prepare este Pão de Maizena na Frigideira em apenas alguns minutos e desfrute de um café da manhã delicioso e prático!

Por Valéria Cristina
Publicado em 30/4/2024 às 13h02
Pães: Misture Maizena com 1 Ovo, Mussarela, Fermento e Faça um Pão de Frigideira

Pão de Maizena na Frigideira Créditos: Jack Dicas e Receitas

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Pão de Maizena na Frigideira

Esta receita fácil e econômica vai deixar você encantado com sua textura fofinha e sabor irresistível.

Servido com um café quentinho, é a combinação ideal para começar o dia com energia ou desfrutar de um momento de relaxamento a qualquer hora.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de Maizena (amido de milho)
  • 1 copo de queijo mussarela (ou a gosto)
  • 3 colheres de água
  • 1 colherinha pequena de fermento
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo até ficar homogêneo.
  2. Adicione aos poucos a Maizena, misturando bem.
  3. Acrescente o queijo mussarela e continue misturando até obter uma massa consistente.
  4. Adicione a água aos poucos, misturando até alcançar a textura desejada.
  5. Por último, adicione o fermento e misture bem.
  6. Unte uma frigideira com óleo, manteiga ou margarina.
  7. Despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe uniformemente.
  8. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
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Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Experimente adicionar outros tipos de queijo, como parmesão ou cheddar, para um sabor diferente.
  • Para uma versão mais saudável, substitua o queijo por legumes picados, como tomate ou espinafre.

Rendimento da receita

Esta receita rende uma porção generosa, perfeita para uma pessoa. Se desejar preparar mais, basta ajustar as quantidades de ingredientes proporcionalmente.



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Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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