PUBLICIDADE
Pão de Alho Recheado
Vem conferir essa receita de pão de alho recheado, eu te deixei um modo de preparo bem simples e rápida.
Por Valéria CristinaPublicado em 6/10/2022 às 17h24
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 400 g de Requeijão cremoso
- 30 g de Salsinha picada
- 30 g de Cebolinha picada
- 300 g de Mussarela picada
- Sal a gosto
- 2 unidades de Pão tipo baguete
- ½ Colher de manteiga derretida
- 20 g de Salsinha para a manteiga
- 3 Dentes de alho amassados
- 40 g de Parmesão ralado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Em uma tigela misture o requeijão, a salsinha, mussarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
- Corte as baguetes em pedaços de 30 cm, com ajuda de uma faca retire o miolo do pão. Preencha as baguetes com a mistura e corte as baguetes em 4 pedaços iguais sem separá-los.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Agora, em uma tigela misture a manteiga derretida com a salsinha picada, o alho e o parmesão.
- Com ajuda de um pincel espalhe a manteiga sobre as baguetes. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Receita de Pão de Alho Recheado
O pão de alho recheado é uma receita bem simples e é indicada para o lanches da tarde, alguns até gostam de consumir no almoço de domingo durante o churrasco.
Para preparar esse pão de alho recheado não tem segredo, a base de tudo é o creme de alho que faremos para rechear o pão bengalinha ou o pão de sua preferencia.
Se ficou afim de fazer o seu, então continue por aqui.
310 Kcal
Calorias
6,1g
Proteínas
1
Fração
15g
Carboidratos
A CADA 100g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 265 | Nota: 5