Pão de Alho Recheado

Pão de Alho Recheado

Vem conferir essa receita de pão de alho recheado, eu te deixei um modo de preparo bem simples e rápida.

Por Valéria Cristina
Publicado em 6/10/2022 às 17h24
Pães: Pão de Alho Recheado

Pão de Alho Recheado

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30min.
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Ingredientes:

  • 400 g de Requeijão cremoso
  • 30 g de Salsinha picada
  • 30 g de Cebolinha picada
  • 300 g de Mussarela picada
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de Pão tipo baguete
  • ½ Colher de manteiga derretida
  • 20 g de Salsinha para a manteiga
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 40 g de Parmesão ralado
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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture o requeijão, a salsinha, mussarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
  2. Corte as baguetes em pedaços de 30 cm, com ajuda de uma faca retire o miolo do pão. Preencha as baguetes com a mistura e corte as baguetes em 4 pedaços iguais sem separá-los.
  3. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Agora, em uma tigela misture a manteiga derretida com a salsinha picada, o alho e o parmesão.
  4. Com ajuda de um pincel espalhe a manteiga sobre as baguetes. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
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Receita de Pão de Alho Recheado

O pão de alho recheado é uma receita bem simples e é indicada para o lanches da tarde, alguns até gostam de consumir no almoço de domingo durante o churrasco.

Para preparar esse  pão de alho recheado não tem segredo, a base de tudo é o creme de alho que faremos para rechear o pão bengalinha ou o pão de sua preferencia.

Se ficou afim de fazer o seu, então continue por aqui.



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Informações nutricionais.

310 Kcal Calorias
6,1g Proteínas
1 Fração
15g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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