Aprenda a Preparar essa Deliciosa Receita de Salada Verde com Manga e Lascas de Parmesão
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Aprenda a Preparar essa Deliciosa Receita de Salada Verde com Manga e Lascas de Parmesão

Esta salada verde com manga e lascas de parmesão é uma explosão de sabores e texturas. As folhas verdes crocantes se misturam com a doçura da manga e a intensidade do queijo parmesão, enquanto o molho caseiro completa o prato com frescor e complexidade. Ideal como acompanhamento ou refeição principal.

Por Pedro Santos
Publicado em 21/5/2024 às 16h04
Saladas: Aprenda a Preparar essa Deliciosa Receita de Salada Verde com Manga e Lascas de Parmesão

salada verde com manga e lascas de parmesão Créditos: Aja na Cozinha

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Para uma refeição leve e cheia de sabor, nada como uma deliciosa salada verde com manga e lascas de parmesão.

Essa opção refrescante combina a crocância das folhas verdes com a doçura da manga e a intensidade do queijo parmesão.

É uma escolha perfeita para acompanhar diversos pratos ou como uma refeição principal por si só. Ideal para dias quentes, é uma explosão de cores e sabores que agrada a todos os paladares.

Seu molho caseiro completa o conjunto, adicionando um toque final de frescor e complexidade.

Ingredientes

  • Meia colher de sobremesa de mostarda em grãos
  • Uma colher de sobremesa de orégano
  • Meia colher de sobremesa de sal
  • Três colheres de sopa de suco de limão
  • Uma colher de sobremesa de mel
  • Oito colheres de sopa de azeite
  • Três variedades de folhas verdes (ex: alface crespa, alface crocante, rúcula)
  • Tomates cereja
  • Manga firme
  • Parmesão em lascas
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Modo de Preparo

  1. Misture a mostarda em grãos, o orégano, o sal, o suco de limão, o mel e o azeite em um potinho e agite até obter uma consistência grossa.
  2. Rasgue as folhas verdes e seque-as cuidadosamente.
  3. Arranje as folhas no prato e adicione os tomates cereja, a manga e as lascas de parmesão.
  4. Sirva o molho ao lado da salada para que cada pessoa possa se servir conforme preferir.
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Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Você pode variar as folhas verdes de acordo com sua preferência, assim como substituir os tomates cereja por outro tipo de tomate e experimentar diferentes variedades de manga.

Rendimento da Receita

Esta receita rende uma porção de salada, podendo ser ajustada de acordo com o número de pessoas que serão servidas.

Validade da Receita

Recomenda-se consumir a salada imediatamente após o preparo para garantir sua frescura e sabor. Se necessário, o molho pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.



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Pedro Santos
Pedro Santos

Olá, meu nome é Pedro Afonso, também sou irmão da Valéria Cristina. Sou redator especialista em buscar parcerias com pequenos e médios canais do Youtube no intuito de aumentar a visibilidade de suas receitas dentro do Vó Naoca.




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