PUBLICIDADE
Lombo recheado na Airfryer
Receba Receitas no WhatsApp!
Entre Agora
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Ingredientes:
- Salmoura (opcional)
- 1kl de lombo de porco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/4 colher de chá de pimenta preta
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de sal (se você não usar salmoura)
- PARA RECHEAR
- 200g presunto
- 200g de queijo
- 70g de azeitonas
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo:
- Coloque o lombo em salmoura, opcional. Retire o lombo da geladeira 20 minutos antes de cozinhá-lo. Jogue fora a salmoura e limpe a carne de porco, se estivesse em salmoura.
- Abra o lombo feito um bifão e remove a pele feia e a gordura. Pré-aqueça a fritadeira a 200 °C. Em uma tigela pequena, misture o azeite, pimenta preta e alho em pó. Se você ainda não usou salmoura, adicione sal.
- Espalhe a mistura de azeite por toda a parte de fora do lombo. Cozinhe por 10 minutos. Vire-a. Cozinhe até atingir o ponto de cozimento desejado. 80 ° C é recomendado no interior. Isso levará de 20 a 25 minutos a mais.
- Deixe descansar por pelo menos 5 minutos antes de cortar em fatias. Sirva imediatamente para que não esfrie. Lembre-se, você pode rechear o lombo como você preferir antes do cozimento.
- Para rechear, cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes presunto, queijo, bacon, azeitona e siga o processo de cozinhar. É só servir com arroz farofa e purê de abóbora.
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Receita de lombo recheado na Airfryer
Aprenda a cozinhar lombo recheado na Airfryer sem óleo! O cozimento rápido e alto da fritadeira torna o lombo de porco marrom por fora e ainda suculento por dentro.
Lombo de porco é um bom corte de porco magro. É por isso que você não vai querer cozinhar muito.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer lombo recheado na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
veja também: legumes crocantes na airfryer
Para preparar a receita de lombo recheado na Airfryer, você vai precisar de:
O lombo de porco possui muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:
- Calorias - o lombo de porco é relativamente baixo em calorias, uma porção de 100 gramas fornece apenas 95 calorias
- Proteínas - em um pedaço de lombo de porco com 90 gramas, 17,8 gramas são proteínas puras. As proteínas também são essenciais para a regeneração tecidual e para a produção natural de hormônios no corpo.
- Selênio - o lombo de porco contém minerais essenciais, como o selênio. O selênio contribui para a regulação dos hormônios tireoidianos, bem como para o desenvolvimento adequado das células que formam vasos sanguíneos. 90 gramas de lombo de porco contém 26,2 microgramas de selênio, 48% da ingestão diária recomendada.
- Fósforo - o fósforo é outro mineral essencial. Contribui para a atividade enzimática do organismo, faz parte do DNA e ajuda a consolidar o tecido ósseo. Cada 90 gramas de lombo de porco contêm 210 miligramas de fósforo, 30% do que é recomendado para ingerir todos os dias.
230g
Calorias
3,2g
Proteínas
1
Fração
2,2g
Carboidratos
A CADA 70g
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Votos: 25 | Nota: 5