Pão adormecido na Airfryer

Pão adormecido na Airfryer

Aprender a fazer pão adormecido na Airfryer é de grande ajuda, principalmente para que evitemos o desperdício ou o acúmulo de pães de dias anteriores.

Por Valéria Cristina
Publicado em 23/1/2022 às 18h29
Air Fryer: Pão adormecido na Airfryer

Pão adormecido na Airfryer

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10min.
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Ingredientes:

  • Pães adormecidos
  • Manteiga
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Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça a fritadeira a 205 graus. Isso deve levar cerca de 1 minuto.
  2. Coloque seu pão na cesta da fritadeira.
  3. Aqueça sua airfryer por 3 minutos para assar o pão.
  4. Remova a cesta e vire o pão com um pegador.
  5. Cozinhe por mais 3 minutos e depois sirva! Comer quentinho é muito bom.
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Receita de Pão Adormecido na Airfryer

Torrada quente, amanteigada e deliciosamente crocante é uma das melhores coisas no café da manhã, não é mesmo? Por isso, aprender a fazer pão adormecido na Airfryer é uma ótima opção.

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer pão adormecido na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

E então? Vamos fazer mais essa receita super simples e gostosa? Vamos lá!

Como fazer Pão adormecido na Airfryer

Como fazer Pão adormecido na Airfryer

Veja mais: Faça Nuggets de Frango na Airfryer

Voltando pra receita, você vai precisar de…


O pão tem muitos benefícios para a saúde, ao contrário do que muitas pessoas podem pensar.Para que fique claro para você, eu resolvi trazer os principais para você:Ele nos dá energia graças ao seu alto teor de carboidratos. Esqueça os restauradores e opte por uma versão mais natural. Os carboidratos são a principal fonte de energia do corpo, especialmente o cérebro.Rico em vitaminas e nutrientes. Entre os benefícios de comer pão, este pode ser um dos mais importantes. Contém ferro, magnésio, potássio, ácido fólico e vitaminas B6 e B2, entre outros componentes. Portanto, ajuda a evitar que os níveis de açúcar no sangue subam. É um alimento ideal para diabéticos.Ele ajuda você a melhorar a constipação devido ao seu conteúdo de fibras. Sim, o pão branco também tem fibras, embora em menor grau do que se o pão fosse integral. Com seu consumo, você regulará seu trânsito intestinal rapidamente.Há um pão especial para todos. As várias variedades de pão que existem hoje - e que estão em constante surgindo - significam que todos nós podemos desfrutar desse superalimento, mesmo aqueles com intolerâncias e / ou alergias.Ajudará ser mais constante se você estiver de dieta. É um dos benefícios de comer o pão mais curioso, mas sim, o consumo moderado e equilibrado de pão cobre nossas necessidades nutricionais, por isso será mais difícil para nós pular a dieta. Está provado que uma ingestão diária de 100 gramas ajuda a manter, até mesmo reduzir o peso com mais facilidade do que em outras dietas onde não está presente.Intervém na prevenção de doenças crônicas como diabetes, obesidade, doenças cardiovasculares ou neurodegenerativas devido ao seu teor de proteína vegetal.O consumo diário de pão pode ajudar a retardar o envelhecimento celular, contendo propriedades antioxidantes. Também fortalece o sistema nervoso e promove a concentração.

Qual é o consumo diário recomendado de pão?

Considerando que a Organização Mundial da Saúde recomenda uma ingestão diária de cerca de 250 gramas de pão por dia, o importante é quando o consumimos. O ideal é distribuí-lo em diferentes refeições, especialmente durante o dia (café da manhã e lanche).Gostou de saber mais sobre como fazer pão adormecido na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!


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Informações nutricionais.

184 kcal Calorias
4g Proteínas
1 Fração
29,30g Carboidratos
A CADA 60g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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