Pão Australiano na Airfryer
Quer saber como fazer pão australiano na Airfryer? Pois então acompanhe o post de hoje porque ele foi feito exatamente pra você que adora pão Australiano!
Por Valéria CristinaPublicado em 23/1/2022 às 19h08
Ingredientes:
- 250 gramas de farinha
- 150 ml de água
- 15 gramas de levedura fresca
- Uma colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo:
- Comece despejando a farinha sobre uma tigela seguida de sal e óleo. Em um copo separado, enchemos com água morna e adicionamos o fermento.
- Recomenda-se que a água esteja ligeiramente quente por dois motivos. O primeiro é que é mais fácil para nós amassar com as mãos e o segundo é favorecer o trabalho das leveduras em sua união com o glúten.
- Mexa bem o fermento até que esteja completamente diluído na água. Despeje a água sobre a tigela e amasse com as mãos.
- Continue amassando até ter uma mistura uniforme e consistente, ou seja, ela não gruda tanto nos nossos dedos. Para fazer isso, adicione farinha pouco a pouco enquanto amassa.
- Uma vez que tenhamos uma massa bem homogênea, fazemos uma bola, cobrimos levemente com farinha, deixamos dentro da bacia e cobrimos com um pano em um lugar escuro para que continue a crescer. Esse tempo geralmente é uma hora ou até dobrar o tamanho.
- Depois, basta colocar dentro da Airfryer por 30 minutos a 200 graus.
Receita de Pão Australiano na Airfryer
Esta receita de pão caseiro em uma fritadeira sem óleo é tão fácil e simples que você nunca mais comprará um pão em uma padaria. Quer saber como fazer pão australiano na Airfryer?
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer pão australiano na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.
Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Aprenda a fazer Pão Dormido na AirFryer
Continuando…
Para a receita você vai precisar de…
O pão possui muitos benefícios para a saúde, entre os principais estão:O pão pertence ao grupo dos cereais, que são o tipo de alimento nutricionalmente mais completo, um dos mais baratos da pirâmide nutricional.Fornece ao corpo parte da energia de que precisa, particularmente para o cérebro e o sistema nervoso.Incluir pão em cada uma das refeições que fazemos diariamente é uma boa maneira de cobrir as cinco ou seis porções diárias de carboidratos recomendadas por especialistas.O pão contém pouca gordura, por isso é ideal para fornecer à nossa dieta os carboidratos de que precisamos com uma ingestão mínima de lipídios.Tem um efeito saciante e contribui para a regulação das funções intestinais do corpo devido ao seu teor de fibras, especialmente pão integral.A ingestão de fibras é diretamente proporcional a uma menor prevalência de doenças como diabetes ou colesterol.Mesmo para pessoas em dietas para perda de peso, os especialistas recomendam o consumo de 100 gramas de pão por dia, espalhados por várias porções.Além disso, seu consumo é ideal para crianças e adolescentes devido à grande atividade física que desenvolvem, bem como para os idosos, pois são alimentos fáceis de mastigar e digerir.Gostou de saber mais sobre como fazer pão australiano na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.