Torresmo na Airfryer

Torresmo na Airfryer

Na receita de hoje você vai perceber que é muito fácil fazer torresmo na airfryer. Acompanhe o passo a passo completo.

Por Valéria Cristina
Publicado em 20/12/2022 às 20h49
Air Fryer: Torresmo na Airfryer

Torresmo na Airfryer

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora
60min.
6
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 1,2kg de barriga de porco
  • 15g de sal
  • 15g de páprica defumada (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Pegue a barriga de porco e corte em pedaços pequenos, depois tempere com sal e páprica. Misture bem.
  2. Com a Airfryer já pré-aquecida em 140°C. Coloque a barriga de porco e deixe por 15 minutos. Assim que acabar o tempo, espere 1 minuto e abra. Misture bem. E volte a fazer o mesmo processo de colocar mais 15 minutos.
  3. Para que fique bem assado e crocante, vamos fazer 3 rodadas de 10 minutos na temperatura de 200°C. Sempre esperando 1 minuto depois que acaba o tempo, misturando, para assar em todas as partes.
  4. Verifique o ponto do torresmo em cada rodada de assar, pois dependendo da Airfryer pode ser que fique pronto antes da terceira rodada. No momento que estiver pronto, lembre de reservar por 1 minuto dentro da Airfryer.
  5. Retire o torresmo e transfira para um prato ou travessa com papel toalha para tirar o excesso de gordura e já pode se servir!
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Melhor Receita de Torresmo na Airfryer

Fazer torresmo na airfryer é bem simples, não tem segredo. E se você não conhece essa receita, basicamente ela é feita de porco, usamos o bucho do porco e fritamos na frigideira ou na airfryer.

É uma ótima opção de petiscos e tira gosto. Essa receita é sucesso em bares e butecos.

Sendo ela, uma receita muito fácil de fazer em casa mesmo para comemorarmos algo com os amigos.

Vem saber como fazer!

Veja também: Isca de Peixe na Airfryer



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

545 kcal Calorias
61,3g Proteínas
1 Fração
0g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 25 | Nota: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.