Coração de Frango na Frigideira Acebolado: Prático e Saboroso!
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Coração de Frango na Frigideira Acebolado: Prático e Saboroso!

Receita fácil de coração de frango acebolado para uma refeição rápida e deliciosa....

Por Stefhany Santos
Publicado em 21/11/2024 às 15h00
Aves: Coração de Frango na Frigideira Acebolado: Prático e Saboroso!
Imagem Ilustrativa do Canva

Coração de frango acebolado na frigideira, delicioso e simples. Créditos: Vó Naoca

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25min.
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Ingredientes:

  • 500 g de coração de frango limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
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Modo de Preparo:

  1. Comece limpando bem os corações de frango, retirando gorduras ou impurezas.
  2. Tempere os corações com o alho amassado e sal a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione um fio de óleo ou azeite.
  4. Coloque os corações na frigideira e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até dourarem.
  5. Adicione as cebolas em rodelas e refogue junto com os corações por mais 5 minutos ou até que fiquem macias.
  6. Finalize com cheiro-verde picado e sirva imediatamente.
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Oi, meus amores! Stefhany aqui! Hoje, no Vó Naoca, vou ensinar como fazer coração de frango acebolado na frigideira.

É uma receita fácil, rápida e cheia de sabor. Perfeita para quem ama uma comidinha caseira e caprichada. Vamos cozinhar?

Separei este vídeo que ensina o preparo de uma receita semelhante.

 

Rendimento da Receita

Essa receita rende 3 porções generosas.

Tempo de Preparo Total

O tempo total de preparo é de aproximadamente 25 minutos.

Perguntas e Respostas sobre a Receita

O blog percebeu dúvidas frequentes e irá ajudar com as respostas abaixo.

Preciso marinar o coração de frango antes?

Não é obrigatório, mas deixar os temperos agirem por 10 minutos melhora o sabor.

Posso usar outros temperos além do alho e sal?

Sim! Pimenta-do-reino, limão e páprica defumada combinam muito bem com essa receita.

É necessário adicionar água durante o preparo?

Não, o coração de frango solta líquido durante o cozimento, mantendo a receita suculenta.

Posso substituir o cheiro-verde?

Sim, coentro ou cebolinha são ótimas opções.

Como armazenar as sobras?

Guarde em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Reaqueça antes de servir.



Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

Informações nutricionais.

240 Kcal Calorias
28 g Proteínas
1 Fração
6g Carboidratos
A CADA 500g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Stefhany Santos
Stefhany Santos

Sou irmã e parceira de longa data da Valeria Cristina no universo das receitas. Cozinhamos juntas todo dia. Tenho foco em descobrir e testar novas receitas para compartilhá-las aqui no Vó Naoca.




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