Frango Inteiro Assado e Recheado

Frango Inteiro Assado e Recheado

O blog de receitas da vó naoca sempre tem as melhores receitas publicadas, dessa vez aprenda a fazer a receita frango inteiro assado e recheado.

Por Valéria Cristina
Publicado em 3/11/2021 às 00h12
Aves: Frango Inteiro Assado e Recheado

Frango Inteiro Assado e Recheado

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Ingredientes:

  • FRANGO:
  • 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos);
  • Suco de 1 limão;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco;
  • 1/2 colher (sopa) de páprica;
  • 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 5 ramos de alecrim;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • RECHEIO:
  • 1 cebola roxa em pedaços grandes;
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio;
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio;
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes inteiras e sem caroços;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 colher (sopa) de azeite.
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Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI MEU SEGREDO, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim. Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero.
  2. Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira, virando na metade do tempo, para tomar gosto. Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada, e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.
  4. Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio; Cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.
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Receita de Frango Inteiro Assado e Recheado

O Blog de Receitas da Vó Naoca trouxe uma Receita exclusiva de Frango Inteiro Assado e Recheado, você aprende, saboreia e compartilha a sua experiência dessa receita.

De fato, fazer um Frango Inteiro Assado e Recheado pode até parecer complicado, mas com a receita certa e as dicas certas você fará o melhor frango assado.

Frango Inteiro Assado e Recheado

Frango Inteiro Assado e Recheado

Confira outra Receita: Macarronada de Sardinha com Molho de Tomate

Frango Inteiro Assado e Recheado, Saiba Mais

O frango assado é um prato bastante popular na culinária brasileira, você já ate encontra assado para comprar. Se preferir você mesmo pode prepara-lo, perfeito para um bom almoço em família.

Para preparar uma refeição, basta alguns truques simples, você mesma conhece seu tempero e sabe o ponto, a hora certa e os ingredientes certos, claro tudo isso em base a sua experiência de cozinhar.

E aos que não tenham nenhuma experiência culinária, sem pânico, você vai conseguir preparar sim um frango Inteiro Assado e Recheado, basta seguir a receita direitinha que vai dá tudo certo.

Essa receita vai te surpreender, a pele do frango fica levemente crocante e temperada, a carne fica macia e suculenta, tudo combinando perfeitamente.

Saiba aqui o que é páprica.


DICA: Acompanhando arroz, farofa e purê de batata, nossa... Fica a melhor refeição já registrada. Bom Apetite!


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Informações nutricionais.

165 Kcal Calorias
14g Proteínas
Fração
12g Carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Valéria Cristina
Valéria Cristina

Olá, sou a Valeria Cristina, idealizadora do blog de receitas Vó Naoca e como dá pra notar, neta orgulhosa de suas raízes. Hoje compartilho nesse projeto tudo aquilo que aprendi com a famosa Nair. Também faço questão de testar receitas da internet e compartilhar as melhores aqui no blog.




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